株式会社アスパイーエックス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アスパイーエックスの口コミを探す

株式会社アスパイーエックスの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月28日
オフィス環境:今は0から2歳児までの保育を行っているが、1階が1歳で0歳と2歳が2階で過ごしている。プールは2階のテラスで行う為、1歳児も夏場は階段を登って移動しなければならない造りになっている。また、駅から近くてアクセスが良いが、住宅地の中に立っている為、プール時は一度に入る人数を少なくして声の大きさに配慮する必要がある。

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:勤務形態はシフト制で、給料に固定残業代が含まれているが、基本

口コミ投稿日:2019年08月28日
教育・研修:研修は少ない方だと思う。入社して半年程経つが、現時点では研修は1度だ

口コミ投稿日:2019年08月28日
会社の安定性:様々な職種へ派遣を行っている会社が経営している保育園で、安定性に関

口コミ投稿日:2019年08月28日
入社理由・入社後の印象:知り合いの方からの紹介であったと同時に、中途採用でも入社

口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:年末年始の休暇はありますが夏休暇など他の会社であるようなリフ

口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:新卒以外に中途採用がある為、経験が少なくても正規職員としてやりたい

口コミ投稿日:2019年08月28日
福利厚生:一般的な福利厚生はありますが、従業員のみ対象のものが多いです。従業員の

株式会社アスパイーエックスで働いていますか?

株式会社アスパイーエックスの女性の口コミ(10件)