プリオホールディングス株式会社の転職・求人情報

• 産休・育休取得実績あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 子育てママ在籍中

『期待を超える感動』に必要なのは、熱い想い。

これまでの経験やキャリア、適性などに応じて「ウエディング部門」「バックオフィス部門」「キッチン部門」のいずれかにて活躍していただきます。特にウエディング部門で採用強化中!
学歴・ブランク不問<未経験・第二新卒、社会人経験10年以上、歓迎!>■ご自身の経験や生き方、考えを熱く語れる方
月給制:22万円~28万円、年俸制:264万円~438万円(1/12を月々支給)
東京・埼玉・群馬・長野・栃木の各結婚式場または、東京本社・経営本部(群馬) ◎希望考慮◎車通勤可

• 時短勤務制度あり

◆創業70年以上の老舗企業/未経験歓迎/賞与あり!/ミシュラン3つ星シェフとの交流やヨーロッパへの海外研修など福利厚生充実!
これまでの経験やキャリア、適性などに応じて、キッチン部門のスタッフとして活躍していただきます。

◆キッチン・アトリエ部門
レストランやウェディングの調理場を担当していただきます。旬の食材を使用したオリジナルコースや、世界に一つだけの新郎新婦オリジナルケーキもお任せします。

★会社の将来を担うポジションとして期待しています。
あなたには将来的に会社を牽引していく存在として活躍していただきたいと思っています。あなたの経験やアイデアを活かして、組織を活性化させてください!

★「製品」から「商品」へ。これからの未来をつくります。
「製品」にストーリーを見出し、「商品」としてお客様に届ける。そんな介在価値を発揮できるお仕事です。

<本物を追求できる仕事です>
世界基準のホスピタリティを目指しているため、すべて”本物”を追求。世界で活躍するスペシャリストと共にグルーバルに活躍できます。例えば一緒に働く仲間には、スペインの三ツ星シェフや、世界的に活躍するドレスデザイナーなども。今はその経験がなくても本物を感じてみたい、自分自身も本物に携わりたい、という”志”がある方にはぴったりの環境です。

• 時短勤務制度あり

◆創業70年以上の老舗企業/未経験歓迎/賞与あり!/福利厚生充実!
これまでの経験やキャリア、適性などに応じて、ウエディング部門のスタッフとして活躍していただきます。

◆ウエディング部門
結婚式運営の責任者である『マリアージュコーディネーター』をはじめ、新郎新婦の衣装やメイクをトータルでコーディネートする『ヴィザジスト』をお任せいたします。
人生の通過点である結婚式を中心に、レストランウェディングならではの生涯を通したお付き合いを。

• 時短勤務制度あり

◆創業70年以上の老舗企業/未経験歓迎/ヨーロッパへの渡欧研修など福利厚生充実!
これまでの経験やキャリア、適性などに応じてウエディング部門のスタッフとして活躍していただきます。

◆ウエディング部門
結婚式運営の責任者である『メートル・ドテル』をはじめ、新郎新婦の衣装やメイクをトータルでコーディネートする『ヴィザジスト』や、理想の結婚式について話し合いながら企画を進めていく『ブライダルコーディネーター』などをお任せします。

◆レストラン部門
ウェディングを行っていただいたお客様との生涯を通したお付き合いができるのがレストランウェディングの魅力。
新郎新婦だけでなく、ご両家の親御さまの還暦のお祝いや人生の節目のアニバーサリーレストラン、企業さまのご接待などご利用シーンは様々!

• 女性管理職登用実績あり

アンジェロコート東京 宇都宮にて、心から相手を思いやる行動、夢と感動を与えられる行動を意識して、サービス・ホスピタリティ業務全般を担当して頂きます。
平日はレストラン・土日はご結婚式のサービスもご担当いただきます。

◆一流を肌で感じ成長し、自分のものにできる場所。
接待やご家族でのお祝い事など、さまざまな目的のお客様が訪れます。サービス希望の方はハイクラスなお客様と接し、一流・本物のホスピタリティを身に詰めることが出来ます。

時給:1100円 ~ 1500円

• 寮・社宅・住宅手当あり

これまでの経験やキャリア、適正に応じてキッチン部門のスタッフとして活躍していただきます。

◆キッチン・アトリエ部門
レストランやウェディングの調理場を担当していただきます。旬の食材を使用したオリジナルコースや、世界に一つだけの新郎新婦オリジナルケーキもお任せいたします。

• 寮・社宅・住宅手当あり

これまでの経験やキャリア、適性などに応じて、「ウエディング部門」や「バックオフィス部門」もしくは「キッチン部門」のスタッフとして活躍していただきます。

◆バックオフィス部門
経理や総務、プロモーション(広報)、マーケティングなどを担当します。※すべての業務を行なうわけではありません。

◆バックオフィス部門

• 女性管理職登用実績あり

アンジェロコート東京 宇都宮にて、心から相手を思いやる行動、夢と感動を与えられる行動を意識して、キッチン業務全般をご担当いただきます。

時給:1100円 ~ 1500円