株式会社CPリンクスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:先輩方の優しい指導のもと、日々、成長していることが実感でき、とてもやりがいを感じています。困ったときは部署を問わず、先輩方からアドバイスやサポートをしていただくことが出来ます。社内の雰囲気も良く安心して仕事ができる会社だと思います。

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:入社時の社内研修がしっかりしているため、未経験でも安心して入社できま

口コミ投稿日:2017年05月19日
福利厚生:年末年始や夏にはイベントがあり、いろいろな部署の方、そして役員の人とも

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】周囲からのフォローやサポートは受けた事がありま

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:基本的に定時で退社できますが、繁忙期には残業をして業務をこなす必要があ

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】これは現場次第です。良い現場に行くことが出来

口コミ投稿日:2019年09月04日
勤務時間・休日休暇:残業なんて、月に100時間を超えてると思います。残業代は1円

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:職場環境で気になる点はたくさんあったけど、誰にも相談する事も出来な

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:良いと感じる所は特にありません。普通の会社で入ってる福利厚生に入ってま

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談出来る環境を期待するなら入社しない方が

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】何人かは相談できる人は居ましたが、問題を解

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】現場での話しになりますけど、サポートはあります

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休日も業務以外で呼ばれました。会議とかなんとか。それでその後

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:働いても残業代が貰えないので不満はありました。業務量が多いの

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者と仕事する機会は多かったと思います。み

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:保険関係に強い会社でした。優秀な人が多かったと思います

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:満足度はありませんでした。聞いてた給与はもらえません。残業代も一切出な

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:風通しで気になる点はありませんが、上司の顔色を見ながら

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:平均10時間くらい働いてました。長い時間働きますが、周りが帰

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:社外での講習や研修にお金を出してほしいです。スキルアップする為に時間

口コミ投稿日:2018年06月22日
評価制度:たまにでもヒアリングをしてくれたり、アドバイスをしてくれたりとかあると

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】現場ではそういった取り組みは

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】古い文化を大事にしてるし、勉強は見て学べという

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇の残り日数がわからないので、教えて

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】目標なんてありません。ただ、割り振られた業務をするだけ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】表向きは相談してほしいという事を言ってまし

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員はエンジニアで1名しか知りませ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ありません。上司に相談出来る

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】現場に出て、ほぼ全員働くので活躍してると言え

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は配属される現場に左右されます。残業を沢山しても、現

口コミ投稿日:2018年06月22日
社内制度:社内制度で何があるのか知らないのでわかりません。中途で入社した人は誰も

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:社風はわかりませんが、怖い人が多いのでひたすら業務に打

口コミ投稿日:2018年06月22日
社内制度:【社員交流のための制度】交流というより、断る事が出来ない交流会なので辛

口コミ投稿日:2018年10月05日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】気になる点はありません

株式会社CPリンクスで働いていますか?