株式会社STOCの転職・求人情報

パート、アルバイト

会社で用意したリストに電話をかけていただくお仕事です。

全くのテレアポ未経験の方もきちんとできるようになるように支援いたします。(未経験でも時給1400円スタート)
社会人になっても役に立つスキルがつくアルバイトですので、就活にも生かせる経験にもなります!

〈 求人のポイント 〉

◎アポイント(~成約)の数により時給~2000円までの昇給が可能!

◎社会人としての基礎が身につくので早期に周りに差が付けられる!
社会人になる前に法人のお客様相手に相対することができる
まずはマニュアル通りに簡単な内容からスタートしますので、ご安心ください。
慣れてきたら、レベルの高いアポにも挑戦していただけます。

◎社長の北野と様々な話をする機会がある!
月に1回達成会を開催しているので、社長とも密にコミュニケーションをとることができるので、普通のアルバイトでは経験できないようなこともできます。就活のアドバイスを行うことも可能ですよ。

〈 テレアポのおもしろさ 〉

慣れてくるとお客様の課題に気づき、次第に課題解決のためのアポイントを取得できるようになります。
そのようなアポイントの取得ができるようになると、成約率も向上していくため、どんどん効率よく時給もUPしていきます。
営業の基本となる能力を早期に身に着けられるようになるため、ご自身のキャリアも大きく広がっていきます。

〈 入社後の流れ 〉

初日 商品の理解のための研修を実施
2日目 実際に練習でお客様へのお電話スタート

もちろん最初はテレアポ未経験の方がほとんどだと思います。
まずは、用意されたリストに対してマニュアル通りにお電話をしていただくだけなので、少しずつ慣れていきましょう。

全くの未経験でも問題ありません。
まずは一歩目を踏み出すところからサポートをしていきます。

全くの未経験の方でも問題ありません。

〈こんな方にはおすすめ〉

・社会人としての基礎作りをしていきたい
・実際の法人のお客様とのコミュニケーションをすることで成長したい
・効率よくお金を稼ぎたい

時給:1400円 ~ 2千円

• ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

電話を中心に営業します。社員は若手や未経験者が中心です。
お客様の売り上げをあげる為の商材を進める為、非常に喜ばれます。
集客のためのアプリやWEBページを提案します。納品は別部所が行いますので新規獲得までが仕事になります。
若手セールスマンが活躍しています。

高卒以上

月給:27万円 ~ 30万円

パート、アルバイト

会社で用意したリストに電話をかけていただくお仕事です。
大学生の休み中のみもOK

就活において(テレアポ経験あり)は有利なのでぜひ体験してください。

テレアポ経験者優遇

時給:1400円 ~ 2千円