ゼンスタッフサービス株式会社の口コミ・評判

東京都台東区上野7丁目6-5上野KYビル 4F
ゼンスタッフサービスの口コミ・評判をご紹介!ゼンスタッフサービスで働く社員や元社員から、ゼンスタッフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

バイトだから、かんけいない。ただし、22時からの仕事に、8時45分集合とは。結局、通勤で往復2時間かかるから、12時間以上外出てた

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートゼンスタッフサービス株式会社

気になる点
ゼンスタッフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お金がなくて、日払いにしてもらったのに途中で、別会社が入って、手数料、6パーセントととる。一月もたたないで、6パーセントの利息とは。システム利用料というめいもくだが、途中から、かえるのは、約束違反。1日7000円から、急に6000円になるし、申請してから、4、5日かかる。だらしなさすぎる。伸びない会社だな 参考になった!1
ゼンスタッフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣で働いているのでまったくありません。基本派遣社員では、無いのでは? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートゼンスタッフサービス株式会社

ゼンスタッフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業などはほとんどありません。そのかわりに一日の仕事は少ないです。8時間が実働ですが、そう感じないです。
たまにありますが、それでも月二一回、または二回ほどで、負担はほとんどありません。様々な仕事で飽きもないです 参考になった!0
ゼンスタッフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間は、きっちり。しかし、10時からしごとに、8時45分集合はないななら、その分金払えよってことだな 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポートゼンスタッフサービス株式会社
ゼンスタッフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
衛生面がしっかりしており、初めて会社に入った人でもなれやすい事が挙げられます。
社員全員で衛生面はセミナーなどでよりよくしていっていることは評価しています。
ひとりひとり取り組んでいることは一番であると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートゼンスタッフサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートゼンスタッフサービス株式会社
ゼンスタッフサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手中心の会社で仕事の自由度が高く、また成果の共有や評価もシンプルで分かりやすい。
社長の力がパワフルなため、会社の方向性や社内体制等、大きな変化が多く、フレキシブルな判断を求められることは多々あるが、それらをポジティブに捉えることができれば働く上では、非常に面白い会社だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートゼンスタッフサービス株式会社
ゼンスタッフサービス株式会社
ゼンスタッフサービス株式会社と同業界のおすすめの会社