有限会社ジーケーダイニングのカテゴリ別口コミ(12件)

有限会社ジーケーダイニングの職種別口コミ(12件)

有限会社ジーケーダイニングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
オフィス環境:日に日に客層が悪くなってくる。人手不足なので十分な接客ができず、料理もドリンクも遅れ結果お客さんに迷惑がかかり、怒って帰ってしまう事もあるが、まわせていない従業員に責任をなすりつける。求人で人が集まらないのを理由に平気でワンオペをやらせる。

有限会社ジーケーダイニングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:ワーキングホリデーや留学で辞めたいと思っているスタッフを無理から説得し、辞めさせてくれない。中には年齢が過ぎてしまいワーキングホリデーを諦めた人もいる。一度辞めて社会人になっているOB.OGにも電話をかけ、人を集めている。好意で数回入ると感謝もなく注意ばかりしてくる。

有限会社ジーケーダイニングの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ひたすら忙しいだけで、アイリッシュパブなのに居酒屋のようです。お店にというか、スタッフに会いに来てくれるお客さんには助けられますが、いっときだけです。

有限会社ジーケーダイニングの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年08月29日

口コミ投稿日:2018年08月29日
入社理由・入社後の印象:雰囲気のいいお店と思い入社。
入社後のイメージは現場責任者の人徳のみが人事の生命線のような会社で、それすらも限界を感じてしまっているというのが現時点で正直なところ。

有限会社ジーケーダイニングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
給与水準:当初約束していた勤務条件を平気で勝手に変えてくる。従業員の身体が心配など話をすり替えシフトを削ってくる。本音はあまり考えずに入れたら思った以上に経費がかさみ、プライドからミスを認めず、従業員のせいにして削ってくる。社員は十数年間働いていてボーナスは一度もなし。昇給も一切なし。重箱の隅をつついて減給は頻繁に行ってくる。