有限会社ジーケーダイニングの口コミを探す

有限会社ジーケーダイニングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:ワーキングホリデーや留学で辞めたいと思っているスタッフを無理から説得し、辞めさせてくれない。中には年齢が過ぎてしまいワーキングホリデーを諦めた人もいる。一度辞めて社会人になっているOB.OGにも電話をかけ、人を集めている。好意で数回入ると感謝もなく注意ばかりしてくる。

口コミ投稿日:2018年06月04日
勤務時間・休日休暇:1週間のうちに深夜勤務とオープン勤務を混ぜてくる為、 身体がも

口コミ投稿日:2018年08月29日
勤務時間・休日休暇:とにかく休憩が少ない。 10時間働いても休憩はたったの30分。

口コミ投稿日:2018年08月29日
勤務時間・休日休暇:業態の割には全体で休む日は増えた。 以前は希望の休みもなかなか

口コミ投稿日:2018年06月04日
勤務時間・休日休暇:以前は日曜祭日は休みだったが、今は年中無休にしているため、 休

大阪府堺市西区浜寺石津町西2丁7-10
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:年間休日日数は栄養士の方が調理師より12日多く、去年は107... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通2丁目4-14
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社時に定時が何時であるだとか明確な勤務時間の説明がありませ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目6-1新世界MDビルⅡ
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はすごく良くなっていってます。休日もしっかり取れてい... 続きを見る
東京都目黒区中目黒3丁目5-20
飲食・フード・外食
社内制度:飲食に限らず上下関係はピシッとしてるのでそこは個人的に気にな... 続きを見る
東京都国立市東1丁目15-30第5ビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:これといって不満点はありません。たまに休日出勤が発生しますが... 続きを見る
東京都江東区新砂1-6-35Nビル東陽町6F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りだかお休みはもらえていた。有給も仕事が終わって... 続きを見る
埼玉県熊谷市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:月に9日か8日は休めるがどうしても休めない時は休日出勤扱いに... 続きを見る
岡山県岡山市北区
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:自分の休みは思うように取れない事を覚悟して入社すべき。週休2... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目42-2金勝ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト制で融通がきいて助かった。大学の予定を考慮して下さった... 続きを見る

有限会社ジーケーダイニングで働いていますか?

有限会社ジーケーダイニングのカテゴリ別口コミ(12件)