株式会社ほくほくフィナンシャルグループの口コミ・評判

富山県富山市堤町通り1丁目2-26
ほくほくフィナンシャルグループの口コミ・評判をご紹介!ほくほくフィナンシャルグループで働く社員や元社員から、ほくほくフィナンシャルグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

上記同様困窮者の救済。経済的に困窮者の救済をメインとした業務内容になっている。国の政策ともリンクしており自分個人では何の力がないが、仕事を通じて多くの人に相談をしてよかったと思われるように心がけて仕事をしている。今後とも可能な限り仕事を通して一人でも多く普通の生活ができるようにがんばりたい。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系

60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ほくほくフィナンシャルグループ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ほくほくフィナンシャルグループ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ほくほくフィナンシャルグループ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ほくほくフィナンシャルグループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ほくほくフィナンシャルグループ
60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ほくほくフィナンシャルグループ
株式会社ほくほくフィナンシャルグループ
金融関連
株式会社ほくほくフィナンシャルグループと同業界のおすすめの会社