株式会社ネイチャーラボの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 流通営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2023年10月31日
仕事の裁量権を持たせてもらえるので自由に仕事ができる点が魅力でした。会社から強制的な仕事を任されるわけではないので、どう仕事を進めていくかも自由です。成果が伴わなければ対価ももらえませんが、良くも悪くも言い訳ができない状況なので自主性がある人には働きがいのある仕事なのかなと思います。

口コミ投稿日:2022年02月03日
成長・キャリア開発:仕事を通じて、WordやExcelなどのパソコンスキルを磨く

回答者: 男性/ 流通営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2023年07月31日
成長・キャリア開発:技術的な部分も勉強になりましたが、個人的に為になったと思えた

回答者: 男性/ 流通営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
成長・キャリア開発:仕事熱心だったり、積極的な社員が多く残っているので、自然と向

回答者: 女性/ 流通/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 営業

口コミ投稿日:2023年09月19日
成長・キャリア開発:成長幅は人によると思いますが、会社から強制的に業務をさせられ

口コミ投稿日:2017年08月29日
働きがい:社内は部署の垣根のない環境です。本人次第で携われる仕事が非常に多いです

口コミ投稿日:2017年08月29日
教育・研修:明確にマニュアルが確立されていないので、自分から積極的に情報収集をす

働きがい:仕事自体はとても楽しく明るいものでした。 ワールドワイドでの目標を掲げて

回答者: 女性/ 流通営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ パート

口コミ投稿日:2023年04月25日
成長・キャリア開発:自立できてる人が社内に多くいるので、経験が浅い人は初めの内は

回答者: 女性/ 小売り/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 営業部/ 社員

口コミ投稿日:2022年12月27日
働きがい:人によってそれぞれだと思いますが、高年収を狙える会社なので給与面をモチ

口コミ投稿日:2017年03月08日
働きがい:商品や広告などの、アウトプットしたクリエイティブが、世の中にどんな影響

口コミ投稿日:2017年03月08日
教育・研修:デザインのノウハウを学ぶ経験や、センスを磨くための経験は、自ら進んで

東京都中央区月島3丁目24-6
商社・食品・飲料
教育・研修:【周りからのサポート】特にないです。気を使いながらめんどくさ... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目19
商社・食品・飲料
働きがい:はやり、ひとりの負担が多すぎるので壊れてしまう人がいる。あま... 続きを見る
東京都八王子市
成長・キャリア開発:対人がメインなので親切丁寧な対応、
忍耐力は育ちます。決して...
東京都港区芝浦3丁目13-8デイリーフーズビル
商社・食品・飲料
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】日本国内各地に、拠点がある... 続きを見る
長崎県北松浦郡佐々町
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ ルート配送/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:トラックの運転資格取得を会社がサポートしてくれるので、運転の... 続きを見る
大阪府大阪市福島区野田1-1-86大阪市中央卸売市場内
岐阜県岐阜市茜部新所2丁目5
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】忍耐力。会話術。 会話が途切れない... 続きを見る
東京都港区芝3丁目2-18NBF芝公園ビル 4F
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:営業力を磨かれる点は非常に良いと思う。特に日本に馴染みのない... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:成長は自分次第。研修は力を入れた出したようだが形だけのものが... 続きを見る
東京都港区三田3丁目7-18HE ITOYAMA TOWER 7F
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア面ではいいかもしれませんが、それは必然的に上の層がい... 続きを見る

株式会社ネイチャーラボで働いていますか?