株式会社ザ ニドムの口コミ・評判

北海道苫小牧市字植苗430
ザ ニドムの口コミ・評判をご紹介!ザ ニドムで働く社員や元社員から、ザ ニドムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

空港から20分、美しい樹木と豊かな森と泉に囲まれたリゾート地です。45ホールのゴルフ場と、コテージ群・レストラン・2つの教会やパーティ会場を有するホテルの2事業を展開しています。お客様のご負担にならない様また、円滑なサービスを利用していただける様、研修や指導の時間があります。

気になる点

敷地がとても広いので、新しく入った時は迷子になります。言い方を変えますと、自然豊かな環境で働く事が可能です。職種によって働く現場が異なり、各部署への移動時間がかかる事が気になっている点です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ザ ニドム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ザ ニドム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ザ ニドム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ザ ニドム
良い点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ザ ニドム
自然に囲まれ、鳥の声、風、太陽、木々、花…何もかも、素晴らしい環境です。施設は、古いけど、ゆったり、贅沢に造られていて、どの季節も快適です。何もかも 素敵なのに、そこにいる人間が…がっかりな会社でした。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ザ ニドム
株式会社ザ ニドム
株式会社ザ ニドムと同業界のおすすめの会社
株式会社ザ ニドムのおすすめの求人