回答者: 男性/ 営業サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事とプライベートがしっかり分けられる印象です。
特に一番良いのが、定まったお休みは年末年始くらいで、基本的には月の後半に来月分のお休みスケジュールを決めて、平日がメインでのお休みになるかと思います。土曜日は基本仕事ですが、日曜日は順番で出勤する感じです。休みを取りたいときに取れるので、土曜日・日曜日のお休みが決まっている企業は逆に嫌です。家族旅行もプライベートの用事でも好きなようにお休みがとれます。
仕事とプライベートがしっかり分けられる印象です。
ケージェイリビング株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文ケージェイリビング株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
福利厚生としては、家族手当・退職金制度・財形貯蓄もあり、環境によって個人でしっかり決められるような感じです。寮などはないです。ただ保養所はどなたでも利用できるようになっていますのでご家族で利用する事や、他にもキャンプ場や某テーマパークなどがかなり格安で利用できたりします。