回答者別の社員口コミ(新生ホームサービス株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:事務所は毎日掃除をしており綺麗にしておりましたが、私が勤務していた

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:家の外壁塗装の営業を中心にやっており、お客様が思っていたより仕上がりが

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:とにかく拘束時間が長い。休憩は1日3時間。そんな会社聞いた事

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:バリバリの体育会系で、独特の雰囲気があるが、やるべきこ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:個人宅を訪問するので、しっかりとしたコンプライアンスの教育はしっかりし

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:有給休暇なんて無いと思った方が良い。有給休暇を取りたいと言おう

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:根性さえあれば続けられる会社だと思う。なんて言っても体育会系ですか

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:週休二日と言いつつ、月の業績により休日出勤もあり、ただでさえ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:清掃は一応毎日してたのでオフィス環境としてはそんに悪くない。男性ば

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:忍耐力はつくと思う。業務は過酷だが3年続けられれば、並大抵の

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:契約を獲れたときはとても嬉しく、テンションがあがります。また早く契約を

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:今は会社の成長性はあると思いますが、安定性と考えるともう少し、人を

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:体力的にも精神的にもキツイですが、両面に対して、鍛えられます

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:事務所の環境は掃除は毎日しており綺麗にしていると感じます。備品もと

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:研修期間は時間になれば地方だろうが現場で降ろされ、バス等の公

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:週休二日とはなっておりますが、ほぼ週1日でした。営業成績がわ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:支店配属初日よりいきなり先輩社員と同行です。しかし毎日違う人と同行にな