サクサ株式会社の口コミ・評判

東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー
サクサの口コミ・評判をご紹介!サクサで働く社員や元社員から、サクサの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30歳くらい以下であれば、借り上げ社宅制度による補助があるので、給与ベースは低いがなんとかなる。納涼… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

年齢により、給与がほぼ決まってくる。 また上司から気に入られると昇進しやすい。 あまり社員間の給与のさが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサクサ株式会社
気になる点
サクサ株式会社の年収・給与水準
管理職になると給与カットや非組合員になることでハラスメントが多い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサクサ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサクサ株式会社
2001年~2005年頃
サクサ株式会社の福利厚生
【社員の活躍度】あまりそのような制度や取り組みの記憶がありませんが、希望する業務への異動を要望できたような気がする。
社内制度の企業分析・研究レポートサクサ株式会社
2001年~2005年頃
サクサ株式会社の教育・研修
【教育・研修について】社会人としての基礎的な教育と、数名のグループによるグループワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサクサ株式会社
サクサ株式会社の仕事のやりがい
技術職の場合、人員不足のため残業が多いが仕事配分は多いためや利害を感じる社員とそうでない社員が分かれる傾向にあった。良い点は若くても仕事はどんどんとこなさないとついていけないためがんばる人にはチャンスはあると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサクサ株式会社

年収・給与水準
電機メーカの平均値であり多くも少なくも無い。好業績でも飛びぬけたボーナス等は無いが、その代わりにひど…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】1)自発的に企画して周囲の理解を得られれば、事業を推進できる…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】社長賞の受賞  (エピソードは未回答です) もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】通信機メーカとしてIP、無線、SIP/VOIP技術  OEMの割合が高い もっと見る
サクサ株式会社
サクサ株式会社と同業界のおすすめの会社