株式会社エモテントの年収・給与についての口コミ(11件)

回答者: 男性/ コールセンター業務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.0
賞与(年) --万円
給与制度:同年代より少しばかり多かった印象です。しかし、労働と対価が見合ってないと思いました。評価制度:会社に尽くせる人
賞与(年) --万円
評価制度:面談がかなり多くて、何でも上司に話していた。話すことを推奨されるので、本音で話さない人はあまり評価されない。聞
賞与(年) --万円
給与水準:良かった。ちょっと考えられないスピードで、上がることがあった。業績にもよると思うが、社員に還元してくれている感
賞与(年) --万円
評価制度:社長の考えに沿った形で業務を行い結果を出せば、年齢や入社数年に関わらず早い段階で役職が付き昇進します。
回答者: 男性/ EC/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:特にこれと言って特徴もなく普通という感じです。労働時間に対しての対価は得ることはできないかと思います。給料制度
回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
4.4
賞与(年) --万円
給与制度:時給や評価制度が分かりにくい感じではあります。時給は簡単に上がる感じではありません。評価制度:実力主義の会社で
回答者: 女性/ 製造職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給が早く、契約社員にも賞与が1ヶ月分付与された。だが固定残業代が含まれるものであり、超過分は支払われない。時
回答者: 回答なし/ ウェブクリエイター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:若くても実力がある人が管理職についており、評価の基準は信頼できる。
賞与(年) --万円
給与水準:安定しているところが良い。有給も消化できるところが良い。残業を入れた時は給与もアップ出来るため、頑張って残業す
賞与(年) --万円
給与水準:頑張って成果を出したとしても、時給アップが少ししかない。アップするまでの期間が長いので、モチベーションがあまり
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴だいたい普通の企業と同じだが、75時間分もの残業代が含まれている点は少しひどいかもしれない

株式会社エモテントの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ webデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.6
福利厚生:退職金はありませんでした。オフィス環境:社長の趣味に合わせた内装、インテリアで作られていて、個性的です。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】契約社員でしたのて一... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2004年
資本金 100百万円
代表者 小林稔
決算月 1月

株式会社エモテントの年収・給与の口コミページです。株式会社エモテントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを147件掲載中。ライトハウスは、株式会社エモテントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エモテント
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7670件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7217件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3762件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)