株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
KDDIエボルバコールアドバンスの口コミ・評判をご紹介!KDDIエボルバコールアドバンスで働く社員や元社員から、KDDIエボルバコールアドバンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

おそらく、電話応対でのマナーは学べると思います。 コールセンターとかお仕事の内容にもよると思いますが、… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの年収・給与水準
しゃいんがとってもおおいので、おおらかなな社風で、社風が合えばとてもはたらきやすいとおもう。本人のやる気次第では、昇進のチャンスも、非正規社員にも、もうけられているのでやりがいが生まれやすいとと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
気になる点
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの残業(勤務時間)
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
自分でやりたい時に残業、公休の休みを調整出来るのはいいが、夏休みや年末年始などのまとまった休みは取りづらい、アンケートはとってくれるがその通りにはならない。社員によって言う事が違うのもどうかと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣先の電力会社のオフィスはきれい。週5日きんむでなく週4日勤務にすると休みが取れやすい。追加勤務をあとでリクエストして勤務日としていれられるから週4にしてもらったシフト表を点検しつつ、この週は週5日にしようと追加も変更は可能。オペ仲間との休み交代もまあまあ可能。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの教育・研修
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
マニュアルが多すぎて、立ち上げ当時からいないと理解しがたい。
昨日OKだった事が今日は駄目と周知が変わりすぎ。それをきちんと伝えない、新しい賠償が始まっているのに、マニュアルを配るのが遅すぎだったりする。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの仕事を通じた成長
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
社員がやらない分、ほとんどの仕事を任されるので逆に自分自身で最善策を考えクライアントと折衝しながら、やっていく事が出来ました。今までは一派遣社員のスーパーバイザーとして仕事をしてきましたが、管理者側の目線やクライアント視点で物事を捉えられるようになり、業務改善や品質向上について、またセンターの構築で成果を出すことができ、勉強になりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス

良い点
前月にお休みの日程を入れさせてもらえるので、 そんなに困ることが今の所ありません。 万が一のシフト交代は…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
残業(勤務時間)
今の所、残業はありませんし、 勤務時間も、希望を出した通りのシフトなので それは 良いと思います。 満足し…もっと見る
良い点
休みは比較的取りやすいかもしれない。 週4日で入ると、比較的休みを考慮してもらえる。 またシフト表を貰い…もっと見る
気になる点
まあ、取れることは取れる。 電量会社の補償相談室のオペレーターですが、基本取れる。だけど、週5日6日は…もっと見る
株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスと同業界のおすすめの会社
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスのおすすめの求人