株式会社KDDIエボルバコールアドバンスの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
KDDIエボルバコールアドバンスの口コミ・評判をご紹介!KDDIエボルバコールアドバンスで働く社員や元社員から、KDDIエボルバコールアドバンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休みは比較的取りやすいかもしれない。 週4日で入ると、比較的休みを考慮してもらえる。 またシフト表を貰い… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

まあ、取れることは取れる。 電量会社の補償相談室のオペレーターですが、基本取れる。だけど、週5日6日は… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
株式会社KDDIエボルバコールアドバンス
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社KDDIエボルバコールアドバンスと同業界のおすすめの会社