株式会社アドベンチャーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月02日
ベンチャー気質なところがあるので自社サービスを基に多様なサービスを提供しているため、成長途中のサービスに関わることができる

フラットな社風であるため、個人タスクの成果が出たときには社内の同僚から評価が高いことがある。顧客への期待に応えられるサイトパワーはあるため、販売強化分の反響があることがはたらきがいです

口コミ投稿日:2022年10月02日
成長・キャリア開発:不定期で勉強会などが開催されます。裁量権をもって職務をこなす

口コミ投稿日:2023年10月05日
成長・キャリア開発:研修は1週間ほどでそこから現場配属、資格取得すれば給与が上が

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月05日
成長・キャリア開発:必要なものは購入してくれた働きがい:コロナではあるものの、状

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2020年06月04日
成長・キャリア開発:支援制度は全くなし。仕事の幅はかなり広く、何でもさせられるた

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月04日
成長・キャリア開発:自分で提案や発信できる人、自分で考えて動ける人にとっては成長

働きがい:良くも悪くもどんどん仕事を任される職場です。難しい仕事でもシステム開発

働きがい:運用者が目の前で業務にあたってる弊社。距離が近いからこそ現場の問題に、

成長・キャリア開発:人数が少ない中で動かなければならないため、デザインと直接的に

成長・キャリア開発:システム担当部門には、さまざまな経験・ノウハウを持った社員が

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月02日
成長・キャリア開発:若い時には長時間働くというか、仕事漬けの経験を通して、学んだ

働きがい:自社サイトのコールセンターが同室にあり、お客様の反応をダイレクトに感じ

成長・キャリア開発:自社サイトの開発、管理を行えます。最近のシステム部はサイトの

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ライティング事業部/ ライター

口コミ投稿日:2020年10月26日
成長・キャリア開発:日々勉強である。旅行ガイドも会社に常備してあり、旅行に関する

口コミ投稿日:2019年08月08日
教育・研修:かなり、教育は雑。もう少し丁寧に教えてほしい。男性にはテキトーに教え

口コミ投稿日:2017年09月07日
教育・研修:1点目:ハッキリ言って悪い。何故、社員ではなく、アルバイトリーダーと

愛知県名古屋市中区錦1丁目7-2楠本第15ビル 2F
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】そのような... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1ニューピア竹芝サウスタワー3F
東京都新宿区西新宿1丁目22-2
旅行・レジャー・旅行
働きがい:自分が集めたアイデアをもとに新しい試みを始める事ができる。チ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町1丁目2-4三越SDビル 8F
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】できる。 全て自分で勉強して、企画や... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:成長は各個人の心構え次第。いわゆる教育ではなく、人間として成... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー 23F
旅行・レジャー・旅行
教育・研修:海外研修などの機会はあるが、少人数で業務を回しているため、日... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル36F
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:型にはまった仕事ではないので、お客様と日々会話をして臨機応変... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目32-13マリンビル 2F
東京都墨田区太平4丁目3-8SDビル 6F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ カウンセラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的には自分でスキルアップしていくしかないと思います。契約... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町パークビル 2F
旅行・レジャー・旅行
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同期は多... 続きを見る

株式会社アドベンチャーで働いていますか?