株式会社NFCホールディングスの口コミを探す

株式会社NFCホールディングスの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

雇用の安定性:覚えることは多いし、営業成績もあげる事を考えなければいけないが、上

雇用の安定性:JASDAQへの上場、ウェブクルー子会社化など事業規模の拡大、安定

雇用の安定性:TOBをして会社が大きくなることを知った時にとてもわくわくした。保

事業での社会貢献:自分の家族に癌患者が居たり、自分も病弱であったりと保険の必要性

事業での社会貢献:アウトバウンドなので、迷惑がられることも多い。でも危ない事を把

事業での社会貢献:今まで保険のことを勘違いしていた人にこちらから入電することによ

事業での社会貢献:お金と老後の不安について自分自身も勉強ができること。 その分資格

事業での社会貢献:健康体、持病のあるなしにかかわらず、保険の提案ができますし、一

事業での社会貢献:保険という実際万が一の傷病時や死亡時など、生活の負担を軽減する

事業での社会貢献:普段時間が無く保険を検討する事が難しい方に電話でご案内する事で

雇用の安定性:やはり、社会的に株価などは会社の評価になると思います。将来期待でき

事業での社会貢献:普段からた厳しい言葉をお客様からいただくし、遅い時間に電話をか

雇用の安定性:株式上場も果たしグループ提携も幅広い分野で果たしているので会社の安

雇用の安定性:保険の代理店は数多くありますが、その中で上場しているのは数少ないの

雇用の安定性:営業なら数字で自分の成長も確認できるし、どこまでやれるか挑戦できる

雇用の安定性:自分の入社時と比較すると、上場企業になったりと変化していると感じる

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部長は同じフロアで常に業務を監視し、何か問題

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】「お客様に対して」という点では、要望

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】会社内において、自分から何かアイデア

成長性・将来性:これから保険の必要性はさらに高くなる可能性があることと、今は外交

事業での社会貢献:保険という目に見えないものを売っているのでなかなか成果を実感で

事業での社会貢献:成績については自分の為にと思わないですが、ついた上司の為に頑張

成長性・将来性:新規拠点を増やそうとしてるので昇級のチャンスは沢山あります。 特に

会社の安定性:上場企業にもなって、成績によって給与が下がることはないので安定する

事業での社会貢献:保険の案内をしており、入院・手術や亡くなった場合など、人生の中

社長の手腕:社長が替わってから、社風や会社の体質も良い方向に変わったという話しを

社長の手腕:劣悪な営業環境にあった当社を、今では銀行や大手国内生保と業務提携をす

事業での社会貢献:お客様に「普段はこういう話は聞かないようにしているんだけど、貴

社長の手腕:社長のコンプライアンスへの取り組み、手紙の発送などで、会社がより安定

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】お客様に対して保険とい

社長の手腕:経営方針などで先々起こりうるリスクに対してしっかり対策を打っていると

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】お客様の将来直面する緊急事態に備えてお

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】社員数が多く、顧客も多いため今後の競合

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:保険の営業だったが、電話で行えるのが良かった。顧客のところまで営業に行

株式会社NFCホールディングスで働いていますか?