株式会社NFCホールディングス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社NFCホールディングスの口コミを探す

株式会社NFCホールディングスの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月28日
仕事内容:テレアポ営業に関しては、新卒やクルーと呼ばれるアルバイトの方々がきっか

口コミ投稿日:2020年03月19日
仕事内容:営業なので毎回いろいろな人と話すのですが、どうしても合わない人だったり

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月10日
事業の強み:様々な保険会社を取り扱っているので、お客様の要望にあって提案すること

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年07月30日
事業の強み:頑張り次第で結果が大きく変動する。事業の弱み:マンネリ化している。事

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:テレマーケティングであれば、所属のキャリアや部署にもよりますが、1日5

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:色んなことに挑戦しては、中途半端に終わるパターンが多い。色んな事

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:保険の営業。リーズとアタッカーに分かれ、両方ともずっとひたすら電話をか

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:確か簡単なマニュアルはあったが、高確率で獲得できるようになるまではマニ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事業推進課/ 一般

1.9
口コミ投稿日:2021年03月24日
事業の強み:どこから資金を集めているのか知らないが、規模はとにかくでかい。マージ

事業での社会貢献:今は保険業界としても、多数の窓口がありますがなぜか窓口に足を運

事業での社会貢献:私は、お電話で全国各地の方々に保険をオススメしています。 病気や

事業での社会貢献:この仕事(保険の営業)をしていなければ、保険の必要性や大切さを

雇用の安定性:上場、TOBを経て1企業として安定性は増しているように感じます。 営

雇用の安定性:光通信GRPということで、仕事が無くなる心配というのは少ない。 保険

事業での社会貢献:保険というと身構えてお断りになるお客様が多いですが、取り扱って

事業での社会貢献:契約頂いたお客様から、「あの後交通事故に合い、保険があって本当

事業での社会貢献:保険の代理店として、お客様に保険の営業をしていきます。保険とい

雇用の安定性:ニュートンフィナンシャルコンサルティングは他の代理店や小さい保険会

事業での社会貢献:お電話でお申込みいただける保険の案内なので”解りやすい内容の商

事業での社会貢献:高齢化社会の日本にとって保険は必要です。長生きの時代であるが故

事業での社会貢献:良いところは1人のお客様をもしも万が一の時から救っている点です

雇用の安定性:規模が大きいうえ、提携にも最近力を入れているため、市場の規模は広い

事業での社会貢献:なかなか保険を考える機会のない方、自分の保障内容などわかってい

雇用の安定性:昨年上場し、TOBもしたことにより、業界内での規模は大きくなったの

事業での社会貢献:高岡拠点は特に地域性に特化しているので、地域ボランティアや広報

事業での社会貢献:給付金請求時や、お客様からあなたが案内してくれたから契約したと

事業での社会貢献:保険を扱うため、社会貢献性は高い。一方で、テレアポという仕事上

雇用の安定性:数多くの保険の代理店の中でも、一位、二位を争うほどの売上を伸ばし、

雇用の安定性:社会的にも注目をされている成長企業なので社内・社外問わず信頼と誠実

雇用の安定性:去年の6月株が上場して、雇用形態、計画的付与なども以前より変わり 、

雇用の安定性:上場したり、友好的TOBにより事業が拡大したり、会社の規模が大きく

事業での社会貢献:離島で保険会社や代理店の事務所がないところにお住いの方々が、N

事業での社会貢献:保険を提案し、契約をとることで当社や取引先など会社の役に立ち。

雇用の安定性:弊社は企業規模的に、カード会社と保険会社との提携によって競合他社に

事業での社会貢献:保険という安心を売る仕事のため、すぐに感謝される商品ではないで

株式会社NFCホールディングスで働いていますか?