有限会社楽まうくのすべての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
仕事を通して身につくスキル:
人とのコミュニュケーション能力が働きながら身につきます。特に学生アルバイトと接する機会が多く、上手く使って行かなければならないため、言うことを聞いてもらうには良好な関係を築く必要があります。自分で出来なくても他の社員がカバーしてくれるので、苦手でも少しずつ練習出来ます。

今後のキャリア像:
求められていることに対しての取り組み。求められていないことをどれだけやっても評価に繋がらない

口コミ投稿日:2023年12月18日
仕事の裁量権:裁量権は特に無いです。店長、副店長がいる以上はそこから役職が上がる

回答者: 男性/ サービス業店長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休めるかどうかも現場の社員しだい。ただ休みを取

口コミ投稿日:2023年12月18日
働きがいを感じるポイント:接客業なので、お客さんから直接感謝された時、アンケート

口コミ投稿日:2023年12月18日
組織体制・企業カルチャーの満足点:飲食部門2つとコンサル部門があり、どれかの利益

口コミ投稿日:2023年12月18日
入社理由:アルバイトからのステップアップです。入社前に認識しておくべき事:最初は

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生の満足点:健康保険、雇用保険は、完備です。福利厚生の改善点:有給制度の整

口コミ投稿日:2023年12月18日
働き方の満足点:勤務時間はかなり長く、ミーティング等で時間もオーバーするが、固定

口コミ投稿日:2019年11月24日
仕事内容:飲食店、コンサルタント、広告、営業などさまざまな仕事があるのでいろんな

口コミ投稿日:2022年04月18日
女性の働きやすさ:女性の社員でも平等にチャンスを与えてチャレンジする機会がある。

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:社長との距離が近いので長い期間になると指導もきつくなる事もかり、距離感

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:現在はわかりません。変わってなければ、仕事を通じて、目標への

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:営業への参加は積極的に行えます。社長との距離は近いです。なので、企画な

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:働き易い環境だと思います。現在は分かりませんが、自分が勤務して

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:商業施設なので綺麗です。備品の充実してますよ。勤務時間なども守られ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:気になる点は特にないのですが、強いて言うのなら油が酷いので清掃が大

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:自分次第なので成長しようとすればするし、いい加減にすれば成長

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休みは基本平日なら好きに撰べます。なので気になる点はありませ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:現在はわかりませんが、自分が勤務していた時の事を思うと特にはあ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:今はわかりませんが休日出勤はありません。有っても振替がありま

有限会社楽まうくで働いていますか?