search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ホットスタッフの口コミ(16件)

新卒入社
中途入社
すべて
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
口コミ投稿日:2019年07月 1日
働きがい:単調な作業が中心なのでやりがいは感じられない。が、自分でやりがいを見つける、という考えであり、また、給料を上げ
口コミ投稿日:2019年07月 1日
成長性・将来性:将来も安定していると思う。新しい支社が設立され、スタッフ様もどんどん入社しています。また、社員も各支社で
口コミ投稿日:2019年07月 1日
教育・研修:人が少ないのか、労務部門がそうなのか、教えてくれる上の人がほとんどいない。マニュアルがそもそもないに等しい。
口コミ投稿日:2019年07月 1日
企業文化・社風・組織体制:毎月一回、みんなでランチを食べること、飲み屋へ行くこと等ある。また、年に一回社員旅行がある。な
口コミ投稿日:2019年07月 1日
雇用の安定性:毎月一人辞めていく印象。女性が多いので育休の人や、辞めていく人がいます。あと、平均年齢が低いので、年をとる
口コミ投稿日:2019年07月 1日
勤務時間・休日休暇:祝日休みはないのが残念だが、休憩時間はきちんと1時間取れます。また、有給も取りやすい環境です。実際、
口コミ投稿日:2019年07月 1日
仕事内容:労務管理と経理の二つがあります。自分は労務管理ですが、専門知識よりは、いかに間違いを見つけられるかという、注意
口コミ投稿日:2019年07月 1日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:年収がとても低い。正直、一人暮らしは厳しい(住宅手当もないため)。賞与も、年2回ありますが、期待しない方が良い
口コミ投稿日:2019年07月 1日
オフィス環境:毎朝、社員は掃除が義務付けられているので、オフィスは常に清潔感があります。そのため、特に汚いと感じることは
口コミ投稿日:2019年07月 1日
多様な働き方支援:有給が取りやすいです。残業もほとんどありません。役職がある方も、残業はほとんどしていません。働きやすい
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣先の病院にて器材の滅菌、用途、物品の専門的な知識を勉強でき後々は直接雇用も視
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】派遣先からの上司、同僚には丁寧に教えてもらえる。勤務時間、曜日の変更を派遣先から
会員登録済みの方は
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境。先輩について教えてもらい一通り出来るよう
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】専門的な知識がつき仕事がスムーズに出来るようになった時。テレビなどで手術の内容が
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】派遣先では改善点や最善作などを定期的に提出するように義務つけられ
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】派遣先での直接雇用を視野に入れた仕事でしたので積極的だと感じます。
会員登録済みの方は

株式会社ホットスタッフで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ホットスタッフ
業界
URL http://www.hotstaff.jp
所在地 神奈川県横浜市 中区伊勢佐木町6丁目146

株式会社ホットスタッフの口コミ一覧ページです。株式会社ホットスタッフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを16件掲載中。ライトハウスは、株式会社ホットスタッフへの転職・就職活動をサポートします!