有限会社フタバデザインの口コミを探す

有限会社フタバデザインのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:ハードに何かに取り組んでいたり、特別に優れた能力を持ち合わせていなくても「良くしたい」という気持ちがあれば向上できますし、残留もできます。ただし、だからといって厳しさがなかったと言えば嘘になります。何度も「きつい」と音を上げたくなるような局面はありましたが、その「きつさ」というのは個人に帰るものではなくてチーム全体で分け合うものであったので、励まし合って乗り越えてきたような部分が強いです。

口コミ投稿日:2016年06月11日
働きがい:たぶん普通にやっていればそこまで厳しいということはないとおもいます。た

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:休日については、休みたいと希望した日に関しては、ほぼ確実に休

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:きちんとした教育「制度」というものはなかったようにおもいますが、仕事

口コミ投稿日:2016年06月11日
働きがい:わたしが働いていた当時の話にはなりますが、メンバーに恵まれていた、とい

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:休日休暇に関しましては私はさきほども申し上げたように、不満点

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:特にありません。強いていうならば、ということで書きます。もししっかりと

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:アルバイトでしたので特に福利厚生みたいなものはないです。インフルエンザ

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:特にありません。ただ、今思い返せば、制度がない、と言う事は、柔軟性が

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:まず第一に元々残業を強いるような職場ではなかったと言う事と、

口コミ投稿日:2016年06月11日
成長性・将来性:会社の成長性や将来性という意味ではITが滅びない限りは成長する余

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:人それぞれの感覚だとおもいますが、頑張った分だけきちんと成果が出ますし

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:福利厚生が特にないので、気になる点も特にありませんが、しいて言えば福利

有限会社フタバデザインで働いていますか?

有限会社フタバデザインのカテゴリ別口コミ(13件)