株式会社エクシアの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場1丁目3-17キャメルビル4F
エクシアの口コミ・評判をご紹介!エクシアで働く社員や元社員から、エクシアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

年収はかなり低い。 巷の新入社員以上に給料が少ない人もいると思うので 家庭を持った時や稼ぎたい棟の理由を考えている方には 極力お勧めできない会社であるといえる。また、幹部も給料が少ない

良い点

若い会社であるがゆえにみんな活気はあると思うが、 その一方で人格者が少ないのでまだまだ成長途中の会社である。 また、福利厚生も充実しているわけでもないので 調べる必要あり。

株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】年齢や経験で判断されないため、自身の本当の位置を知ることができ、正しいプロセスで成長できます。 経営判断能力です。 参考になった!0
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せます。キャリアを重ねていけばいくほど様々な事にも挑戦できます。 参考になった!0
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】海外との取引が多くいため、直接お客様が感謝の連絡があるとやくだっているなと感じます 参考になった!0
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】販促物の作成などで役に立っていると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エクシア

気になる点
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はかなり低い。
巷の新入社員以上に給料が少ない人もいると思うので
家庭を持った時や稼ぎたい棟の理由を考えている方には
極力お勧めできない会社であるといえる。また、幹部も給料が少ない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エクシア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エクシア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エクシア
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】研修もままならないまま実務に取り掛かる社風や人の入れ替わりが激しい点から、あまり、サポート体制は万全ではない。 参考になった!0
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】1週間ほどの入社時研修があります。現役の営業マンが徹底的にお客様との接し方などを教えてくれます。 参考になった!0
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】分からないことは自分で勉強するという社風ですが、仕事以外でも皆関係が良いため相談できます 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エクシア
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい  部下の成長と共に会社が成長し、皆で次の目標へ進むことが出来る    厳しさ  営業職では役職関係無く、部署の数字全体を見て、業務スケジュールを自分で組み立てていく。 参考になった!0
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】社長自身が新しい取り組みに積極的に参加することを応援してくれているので新しい事にはチャレンジしやすい雰囲気ではある。  最近はサプリメント販売も社員の一声がきっかけで始まった。 参考になった!0
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【経営陣との関わりについて】自分が役職者なので立場上そうですが、経営陣とはかなり合流します。また、一般社員と上層部との距離も近いのでかなり接する機会が多いと思います。 参考になった!0
株式会社エクシアの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしやすいです。  上司と意見が合わず自身が納得出来ない場合は経営陣と直接話が出来る環境がら整っているため。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エクシア
株式会社エクシア
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
株式会社エクシアと同業界のおすすめの会社