KBセーレン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 14・15F
KBセーレンの口コミ・評判をご紹介!KBセーレンで働く社員や元社員から、KBセーレンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長に対する支援】週報や月度報告、目標管理など、ポイント・ポイントで振り返る。 もっと見る

【身に付く能力・スキル】有機合成、押出成形、金型、繊維、染色などの後加工。知的財産。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
2008年頃
KBセーレン株式会社の年収・給与水準
賞与は半期1.50ヶ月保障されている。純利益は旧カネボウからセーレンに買収され、赤字から黒字転換。
昨今、化学繊維業会が日本国外への生産拠点の移転をしている中、日本での生産にこだわるのは、セーレンとの
一貫生産体制へのアプローチと、カスタマーへの商品供給のスピードの強みを維持するためか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
KBセーレン株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】新入社員研修や入社後XX年研修などはしっかりしており、同期とのつながりは深い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
KBセーレン株式会社の仕事を通じた成長
【成長を感じるとき】客先評価などを経て、次のステップに進んだとき。新たな技術を身に付けたとき。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社

【成長できる環境か】若い人の割合が少ないので、部署によっては仕事を任せてくれる。 もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】間が空いた年代があるので、可能。 もっと見る
【成長を実感できるか】コア技術がしっかりしているので、成長は出来る。 もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】あまり待遇が良いとは言えないため、どちらかというと低くなりがち。 もっと見る
KBセーレン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連