KBセーレン株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 14・15F
KBセーレンの口コミ・評判をご紹介!KBセーレンで働く社員や元社員から、KBセーレンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長に対する支援】週報や月度報告、目標管理など、ポイント・ポイントで振り返る。

KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】客先評価などを経て、次のステップに進んだとき。新たな技術を身に付けたとき。 参考になった!0
KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】有機合成、押出成形、金型、繊維、染色などの後加工。知的財産。 参考になった!0
KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福井県に本社を置いているため、福井県に貢献(雇用や駅前などの地域発展など)している。具体的には、新しい観点から、事業に取り組んでいるため、採用を定期的に行っている。特に福井県からの採用を重視している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社

2008年頃
KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は半期1.50ヶ月保障されている。純利益は旧カネボウからセーレンに買収され、赤字から黒字転換。
昨今、化学繊維業会が日本国外への生産拠点の移転をしている中、日本での生産にこだわるのは、セーレンとの
一貫生産体制へのアプローチと、カスタマーへの商品供給のスピードの強みを維持するためか。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】新入社員研修や入社後XX年研修などはしっかりしており、同期とのつながりは深い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
2008年頃
KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現状、社内で注力していることは、品質の安定と顧客満足の向上である。
徹底的に社内の作業工程を平準化を行う動きがあり、内部監査を行うことで作業の見返し見直しを双方行わせ、最終的に品質向上へ繋げている。幹部と若手社員の連携連絡やりとりもやり易く、迅速なトップダウンが持ち味である。 参考になった!0
KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
さまざまな仕事をこなせる。大きな5つの事業があり、どんな事業であれ自分の力を伸ばしていける。新しいことにチャレンジしていく会社のため、自分も新しいことにチャレンジできる。また、数少ない国内の紡績会社である。 参考になった!0
KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】斜陽産業とは言われるものの、おそらく需要は長く続くと思われる。 参考になった!0
KBセーレン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】若い物にテーマが与えられるため、それに対して取り組める。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKBセーレン株式会社
KBセーレン株式会社