株式会社パソナフォーチュンの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング 14F
パソナフォーチュンの口コミ・評判をご紹介!パソナフォーチュンで働く社員や元社員から、パソナフォーチュンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

株式会社パソナフォーチュンの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】一部の人はクライアントや転職希望者のために仕事をしていましたが、  経営者及び成果を出せない人を養うためのような… 参考になった!2
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パソナフォーチュン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パソナフォーチュン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パソナフォーチュン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パソナフォーチュン
気になる点
株式会社パソナフォーチュンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後の研修は体系的(座学中心)ではなく、基本的なレクチャーと、あとはOJTで学んでいきます。当社の仕事はマニュアル通りに進めていくものではないので、様々な経験を通して自分自身のスタイルを確立していくことができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パソナフォーチュン
良い点
株式会社パソナフォーチュンの転職・就職・採用の口コミ情報
コンサルタントはクライアント企業、候補者の双方を担当しておりますので、経営者やエグゼクティブ層の方々とお会いする機会も多く、大変なことや難しさはありますが、非常に遣り甲斐のあるお仕事だと思います。少人数の組織なので管理部門も責任を持って仕事に取り組めます。 参考になった!0
株式会社パソナフォーチュンの転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】表向きワークライフバランス重視。  しかし実際は「長く働くのが偉い」みたいな考えの経営者だったので、  最低でも21時くらいまでダラダラ働いていました。 参考になった!0
株式会社パソナフォーチュンの転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】根拠の無い目標が与えられ、  ビジネスを理解していない実績確認をしていた  不思議な会社でした。 参考になった!0
株式会社パソナフォーチュンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】30歳前後の人。  ポリシーがあって会社のためではなく自分のために  割り切って働く人。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パソナフォーチュン
株式会社パソナフォーチュン
各種サービス関連/官公庁・団体関連