メディアファイブ株式会社の転職・求人情報

• テレワーク・在宅OK

▶仕事内容◀
・システムの開発  ※Java・PHP・C#など
・保守・運用サービス
↑今は分からなくても全く問題ありません!

▶未経験スタートの社員が、驚異の90%以上!◀
知識が無くても、『学びたい!』、『成長したい!』という気持ちがあれば大丈夫♪
短期間でプログラミングのプロに!
無料スクールで、現役プログラマーがしっかりサポートします♪

無料スクールのカリキュラムは、未経験者を対象にしているので、パソコンの基礎から始めます。
具体的な内容としては、Java、HTML、CSS等といった第一線で使える実践的なプログラム。
段階的に学べるので、未経験でも無理なく習得ができるカリキュラムになっています。

無料スクールの期間は平均6~7ヶ月。早い方では4~5ヶ月で卒業した方もいらっしゃいます!
自分のペースでスケジュールを組むことができ、技術を習得することでコースもどんどん上がります!

Java入門コース → Java基礎コース → Java実践コース → Web基礎コース → Web実践コース → OJT → 卒業!正社員として現場デビュー!

もちろん、卒業後もスクールで学んだメンバーや先輩エンジニアと一緒なので安心して働けますよ♪

▶▶▶ 奨学金制度を始めました ◀◀◀
メディアファイブでは、社員登用間近にお金の心配をせず研修に集中して勉強に専念していただく環境を作るため、奨学金制度を導入しました。

【対象者】
Web実践コース以上の研修生
※支給には条件があります。
【金 額】
最大¥450,000(月¥150,000で3ヶ月対象の場合)
※入社した場合は、奨学金の返金は不要です!
【その他】
メディアファイブの無料スクールは正社員登用を前提としています。

■ 経験不問
■ 未経験者歓迎
■ 学歴不問
■ 年齢35歳までの方
  ※長期勤続によるキャリア形成を図るため (例外事由3号のイ)

◎ 手に職つけたい
◎ 異業種に挑戦してみたい
◎ IT業界に興味がある
ネットサーフィン程度しかPCを使ったことがない方も大丈夫。

まずは無料セミナーへGO!!
▶ 最短2週間で入校可能です♪

◇◆メディアファイブ無料セミナー◆◇
【内 容】 - IT業界やプログラマという仕事に関する説明
      - プログラミングを体験してみよう(来場の場合のみ)
      - 無料スクール制度の説明
【日 程】 平日随時、14:00~開催しています♪

▶無料体験セミナー予約はこちらから!

月給:20万円 ~

福岡県福岡市中央区薬院1-1-1薬院ビジネスガーデン6階

• 服装自由

▶仕事内容◀
・システムの開発  ※Java・PHP・C#など
・保守・運用サービス
↑今は分からなくても全く問題ありません!

▶未経験スタートの社員が、驚異の90%以上!◀
短期間でプログラミングのプロに!
無料スクールで、現役プログラマーがしっかりサポートします♪

▶▶▶ 奨学金制度を始めました ◀◀◀

【対象者】
Web実践コース以上の研修生
※支給には条件があります。
【金 額】
※入社した場合は、奨学金の返金は不要です!
【その他】

■ 経験不問
■ 未経験者歓迎
■ 学歴不問
■ 年齢35歳までの方

◎ 手に職つけたい
◎ 異業種に挑戦してみたい
◎ IT業界に興味がある
ネットサーフィン程度しかPCを使ったことがない方も大丈夫。

まずは無料セミナーへGO!!
▶ 最短2週間で入校可能です♪

◇◆メディアファイブ無料セミナー◆◇
【内 容】 - IT業界やプログラマという仕事に関する説明
      - プログラミングを体験してみよう(来場の場合のみ)
      - 無料スクール制度の説明
【日 程】 平日随時、14:00~開催しています♪

▶無料体験セミナー予約はこちらから!

月給:20万円 ~

福岡県福岡市中央区薬院1-1-1薬院ビジネスガーデン6階