株式会社シミックBSの口コミ・評判

東京都港区芝浦一丁目1番1号
シミックBSの口コミ・評判をご紹介!シミックBSで働く社員や元社員から、シミックBSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣先は休みが取りやすい環境だがモチベーションは上がらない雰囲気。休み中の業務は出勤者で分担されるの… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
年収・給与水準

【手当の有無・金額】住宅手当てはなし。  リーダーなどに就くと役職手当が支給されますが  金額不明。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シミックBS
--万円
平均年齢:--歳
株式会社シミックBSの年収・給与水準
【昇給の基準について】成果や役職に応じて時給があがるらしいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シミックBS
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シミックBS
株式会社シミックBSの福利厚生
【残業削減に向けた風土・取り組み】取引先常駐のためそこの制度に合わせます。  水曜日はノー残業日です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シミックBS
株式会社シミックBSの教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】上司は強い社員がいる前でなければ、普通に話ができ、今後のキャリアについての相談なども出来る状態でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シミックBS
株式会社シミックBSの仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは治験事務で医薬開発に携われるところ。  厳しさは時間に追われる。専門的な英語にまいる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シミックBS

【有給休暇は取得しやすい環境か】とりたいときにとれるようです。 もっと見る
入社して約2ヶ月ですがいまだに健康保険証が届かず病院にいけない。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】システム入力を覚えるのがはやいと言われたこと。 もっと見る
会社の安定性
【柱となる事業・強み】医療の委受託を専門にしている会社。  製薬メーカーとの連携ができること。 もっと見る
株式会社シミックBS
株式会社シミックBSと同業界のおすすめの会社
株式会社シミックBSのおすすめの求人