コート・ホテルズ・アンド・リゾーツ株式会社の口コミを探す

コート・ホテルズ・アンド・リゾーツ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月14日
男性が夜勤をやることが基本的に多い(場所にもよる)夜勤は17時間勤務の仮眠2時間休憩。夜勤手当が支給されるので日勤よりかはいくらか給料が良い。
休日はシフト制なので平日に休みが取れたりするのが良かったりするがホテルは24時間365日営業しているため年末年始の休暇などはもちろんない。

口コミ投稿日:2022年08月27日
勤務時間・休日休暇:場所にもよるが男性が夜勤をやることが基本的に多い。夜勤は17

京都府京都市下京区東洞院通七条下る2丁目東塩小路町541-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:朝九時から早い店で夜八時から九時まで。稼げる店や時期と連動し... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目9-1スターツ幕張ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:水曜日が定休日です。その他に、毎月交代休があります。有給もあ... 続きを見る
埼玉県所沢市小手指町1丁目1-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:やはり昭和を感じるような長い時間働くことが良いとされる会社の... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1番地4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当はしっかりと支払われておりましたの... 続きを見る
神奈川県横浜市中区弁天通2丁目21アトム関内ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、自分でバランスを左右できる。ただ、営... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区山王1丁目8-28
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 店舗賃貸部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは凄く良好な会社です。土日祝が休みでない... 続きを見る
三重県四日市市鵜の森1丁目1-19
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:隔週休2日制プラス、祝日振替休日などあり自分の予定によって休... 続きを見る
大阪府豊中市曽根東町3丁目5-1Ms’palazzO 101
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】手当などは、全くない。残業するのが当たり前... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:アルバイトでも社員の勤務対応を求められるので、残業もすること... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門2丁目1-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ マンション管理事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:在宅ワークも対応しているが、顧客との折衝がある部署はなかなか... 続きを見る

コート・ホテルズ・アンド・リゾーツ株式会社で働いていますか?

コート・ホテルズ・アンド・リゾーツ株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)