株式会社ミニミニ三重の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
シフト制で支店の人と休みの調整をして決めます。自分の好きな日に休む事が出来るのが嬉しい。(ただ繁忙期はお客様がたくさん来て頂けるので土日は出勤する事が多くなります。)出社時間も9時半からで渋滞の時間を避けて通勤出来るのが良いです。

回答者: 女性/ ルームアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
勤務時間・休日休暇:隔週休2日制プラス、祝日振替休日などあり自分の予定によって休

口コミ投稿日:2019年12月28日
勤務時間・休日休暇:とにかく休みが少ない。繁忙期は月3、4日で、更に朝の出勤時間

口コミ投稿日:2019年12月28日
多様な働き方支援:まず休みが圧倒的に少ないので、プライベートを充実させることは難

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時で帰れるが、契約わわ積めば積むほど帰れない。自分

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:年末年始はまとまった休みがもらえるので、そこは有難い。また、

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:繁忙期では週に1日あればいい方で、売れている方は3ヶ月ほとん

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】無縁です。3日休めたら奇跡的なほど。基本的

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特にないですね。改善の話も一

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】ほとんど取れない。人が少ないため周りの目を

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当はない。みなし残業なのでそういうの

京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町52番地 イヌイ四条ビル7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 店舗責任者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事の内容のわりに、休みは多いと思います。それゆえ、一日一日... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-17
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:週休2日、有給もしっかりとるように指導されている。その他にも... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区山王1丁目8-28
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:私の所属する部署には社員2名・パートナー4名で運営しています... 続きを見る
大阪府豊中市中桜塚32-34第20ワールド村橋ビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はないが、自身のスケジューリング次第では、定時で... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目2-11阪急産業南森町ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:残業は非常に多い。やらずに帰ると空気を乱す感じが少なからずあ... 続きを見る
東京都港区赤坂2-5-1S-GATE赤坂山王9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 管理事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは比較的取りやすかったと思います。勤務時間は繁忙期だと残... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト 24F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:会社として残業はしない方向で動いているのが感じられる。定時1... 続きを見る
愛知県日進市赤池2丁目608アカイケモール 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:営業は9時半から18時半 残業は月平均10時間程です完全週休... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目8-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:入社時の条件は9時~17時だったが、途中で土日は18時までに... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目4-15LICビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】30分単位でもらえます。出退勤、休日の申請... 続きを見る

株式会社ミニミニ三重で働いていますか?