株式会社ヒロテックのすべての口コミ

回答者: 男性/ 一般スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月15日
成長・キャリア開発:派遣やアルバイトから社員に採用される事が非常に多いと感じまし

口コミ投稿日:2024年04月15日
事業展望:ほぼマツダ社の下請けなので、そちらの業績によって大きく影響されると思い

口コミ投稿日:2024年04月15日
女性の働きやすさ:事務職員以外で女性の活躍を見たことはありません。工場での作業職

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】アメリカやインドのグループ会社との連携が密なため、仕

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】特にヒロテック一筋の社員は、ビジネスの

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:派遣だったからって訳じゃないけど教育自体は割と適当な感じだった。やっ

回答者: 男性/ 保全/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは特にない。入る前も入った後もこんなもん

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:机や椅子は古いものを延々使い続けているので、かなり傷んでおり、座り

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:大らかな社風であり、細かいことであれこれ言われることが

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:定期的にそうじする時間もあり、お掃除担当の方も日々作業されているの

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:ずっと同じ作業で流れ作業。無理に頑張ろうと張り切るより時間内に終わる程

口コミ投稿日:2018年10月18日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】のんびりした雰囲気の会社の中に、時折この人は

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:・蛍光灯の光をつける人とつかない人がいて、パソコンの画面が見づらい

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:誰かが休日出勤をしなくてはならないというのに、直前まで誰が担

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:残業がほとんどないことは本当に助かっている。今までの職場では

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:綺麗か綺麗じゃ無いかだと答えづらいが工場はこんなもんだろうという感

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:納期やスケジュール調整が柔軟で、休みも取りやすく助かっている。

口コミ投稿日:2018年10月18日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】グローバル企業らしく、英会話の教育に力

株式会社ヒロテックで働いていますか?