ブライダル・ヒューマン・ソリューションズ株式会社の口コミを探す

ブライダル・ヒューマン・ソリューションズ株式会社のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:休日に関わることは一切なく派遣社員だったこともあり、他の派遣社員が何人いてどんな人がいるのかなど、自分以外の写真についてしる機会はなく、正社員の方も派遣担当の方以外は知る機会はなかった。年末年始も年賀状のやり取りは担当のかたのみとなり、基本、派遣先の方しか関わりを持つことしかなかった派遣だからkもしれないが、ブライダル専門の人材派遣会社であるのだから、他の式場の情報共有やスタッフとのかかわりを持つことで、派遣社員自身のモチベーションを上げたり出来るのではないかと思った

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:育休や産休をとっている方を見た事がないし聞いた事がないので、そ

口コミ投稿日:2018年10月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ブライダルに特化した派遣会社であったことと、

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:社員は少ないせいかフォローなどの管理体制が整っていない

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とにかく社員が少ない。派遣会社としての

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:生理など女性ならではの体調不良の際はとても理解のある会社で、派

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:社員が少なく、企業理念として掲げている内容とかけ離れているように

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:ブライダル専門の派遣会社ということもあり、未公開求人が

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:ブライダル特化した専門派遣会社である為、派遣先側からの信頼も厚い

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:オフィスに伺う際、入り口などを見て感じた事はとてもブライダルに特化

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】派遣される側とすれば、個人の勤務体

ブライダル・ヒューマン・ソリューションズ株式会社で働いていますか?

ブライダル・ヒューマン・ソリューションズ株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)