スターツピタットハウス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:個人のお客様と接するため、お客様の感謝がダイレクトに受け取れる。仲良く

成長性・将来性:ジャスダックから一部上場になり、世間的には大手の仲間入りをしまし

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月03日
事業の強み:グループ会社なので、管理、ケア、保育など様々な分野に対応している。事

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】固定給の為、安定はしているが昇給が少ない

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】右肩上がりに業績を安定してあげて

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】不動産を根幹としており、管理

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは、お金というより、

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:主に賃貸部門の営業及び事務をしていました。物件のご紹介、ご案内から契約

兵庫県芦屋市ライフレックス芦屋 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【仕事の取り組み方】マニュアルがないので、余程要領がいい人し... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目1-2 青山セント・シオンビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:これまでベンチャー系の不動産会社を経験してきたが、同じベンチ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:マンスリー・ウィークリーマンションの運営をする会社。わたしは... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-24サスセンター
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:低所得や、保証人の居ない人に、一般の賃貸より安く提供出来ると... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目2-9守山ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 不動産売買の仲介営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:現在プライベートな理由で転職を検討している時期であるため、多... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2丁目19番10号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
社長の手腕:代表が、非常に熱い方でした。仕事ができるということは当たり前... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:住友林業というネームバリュー。住友林業を知っている方からの信... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目10-1オーガード新宿 10F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
社長の手腕:先見性があり、早い段階でリスク回避を行う。
毎週店舗を回って...
東京都中央区京橋1丁目6-11カンケン京橋ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 教師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:オンライン関係が弱いです。トップが苦手な事もあり、あまりオン... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5番6号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:不動産業なので、様々な人と接する事が多いが、社会への貢献性と... 続きを見る

スターツピタットハウス株式会社で働いていますか?