株式会社フェア・アルファーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都国分寺市本多2丁目1-9
評判スコア-- 詳細
フェア・アルファーの口コミ・評判をご紹介!フェア・アルファーで働く社員や元社員から、フェア・アルファーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年05月21日

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2017年05月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フェア・アルファー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フェア・アルファー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フェア・アルファー
株式会社フェア・アルファーの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】比較的に綺麗な職場だと思います。毎日作業が始まる前と昼休憩の後に掃き掃除等を行い、仕事終わりにはごみ捨てや水拭きなどの掃除も行うので汚くて環境に悪いなーと思うようなことはありません。整理整頓も行き届いてるので物が多くてもごちゃごちゃしてるという印象は受けません。 参考になった!0
株式会社フェア・アルファーの転職・就職・採用の口コミ情報
厚生年金、社会保険、雇用保険等で毎月引かれる額は大きいですが将来的に考えると福利厚生はしっかりとあった方がいいと思います。家庭を持っている方であれば尚更奥さんやお子さんの保険料等も会社が負担してくれるので助かりますね。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フェア・アルファー
気になる点
株式会社フェア・アルファーの転職・就職・採用の口コミ情報
【研修制度について】入社してから一ヶ月程度の研修期間はあるものの配属される部署によって待遇が全く異なるので運が悪ければ3日目にはある程度のことを一人でやらされミスをすれば怒られると言うことも珍しくありません。教えてもらっていない仕事も丸投げされることもあるのですぐに辞めてしまう人もいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フェア・アルファー
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フェア・アルファー
-----
株式会社フェア・アルファー
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連/電機・精密機器関連
株式会社フェア・アルファーと同業界のおすすめの会社