株式会社ランティスの口コミ・評判

東京都渋谷区広尾1丁目3-14ASAX広尾ビル 1F
ランティスの口コミ・評判をご紹介!ランティスで働く社員や元社員から、ランティスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

レコード会社という特殊な業種のため、他業種では経験できないことが色々経験できます。アットホームな社風なので、コミュニケーション能力が高く明るい性格の方が合っていると思います。

気になる点

70名程度の小さな会社のため、教育・研修体制にはまだあまり力を入れていないと言えます。(今後、研修業を取り入れていく計画ではあるようです。)

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ランティス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ランティス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ランティス
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ランティス
株式会社ランティス
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ランティスと同業界のおすすめの会社
株式会社ランティスのおすすめの求人