株式会社タイカの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目18-10日石高輪ビル 3F
タイカの口コミ・評判をご紹介!タイカで働く社員や元社員から、タイカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内の慣例化したやり方にあわせて、上司に連絡をすれば比較的普通に休暇を取らせてもらえると思いました。 他の会社と同様に夏季、冬期のまとまった長期休暇がとれるというのも、当たり前ではありますがメリットのひとつかもしれません。

気になる点

20代の給与水準は比較的高いように思います。 会社の評判を落としたり、取り返しのつかない多大な損失を与えるような大きな失敗をしなければ、日々の生活には困らない最低限の保証はうけさせてもらえると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タイカ

良い点
株式会社タイカの転職・就職・採用の口コミ情報
若い方の給与水準は非常に高いほうだと思います。特に、20代の東京勤務は手当も含めると、500万円を越えることも普通にある。
ただ、30代を越えるあたりから給与曲線が緩やかになり、残業代込みでも600万円で頭打ちになる傾向にある。管理職になれるのは、全体でもごく少数のため、かなり難しいのではないかと想定される。全てはオーナー社長に気に入られるかどうかにかかっている。 参考になった!0
株式会社タイカの転職・就職・採用の口コミ情報
20代の給与水準は比較的高いように思います。
会社の評判を落としたり、取り返しのつかない多大な損失を与えるような大きな失敗をしなければ、日々の生活には困らない最低限の保証はうけさせてもらえると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タイカ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タイカ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイカ
株式会社タイカの転職・就職・採用の口コミ情報
ホームページや会社説明会などで手厚いと歌われているが、実際はほとんど皆無に近い。
研修自体が特定の層にしか行われておらず、大半の人は研修の機会がないことがほとんど。
研修にお金をほとんどかけないことが多い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイカ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイカ
株式会社タイカ
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社タイカと同業界のおすすめの会社