AKフード・プロ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区天神橋5丁目6-33天満タニイ建物ビル1F
AKフード・プロの口コミ・評判をご紹介!AKフード・プロで働く社員や元社員から、AKフード・プロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給休暇の制度を実際に使っている人間を見た事がない。 毎年夏、冬前後に三連休を取らされるが、時期を自分で選べた試しはなく、下手すれば連休ですらなく、単発の休みにバラされる事も少なくない。 求人には福利厚生完備と書いていたが、社会保険等に加入しだしたのは2016年の、6月以降である。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

やはり、ここの仕事での一番のやりがいは 飲食を一から学べる事ではないだろうかと思う。 機械などに頼らず 包丁でカットしたり 知識を応用したり お客さまを楽します事をしたりと 開業しようと考えている方は技術力や応用力を鍛える事が出来るのでお勧めは出来る。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
気になる点
有給休暇の制度を実際に使っている人間を見た事がない。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
AKフード・プロ株式会社
AKフード・プロ株式会社と同業界のおすすめの会社