AKフード・プロ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区天神橋5丁目6-33天満タニイ建物ビル1F
AKフード・プロの口コミ・評判をご紹介!AKフード・プロで働く社員や元社員から、AKフード・プロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やはり、ここの仕事での一番のやりがいは 飲食を一から学べる事ではないだろうかと思う。 機械などに頼らず 包… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

有給休暇の制度を実際に使っている人間を見た事がない。 毎年夏、冬前後に三連休を取らされるが、時期を自分… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
11時間以上
気になる点
AKフード・プロ株式会社の休日休暇
管理職になったのに手当が付かず、給与面がそれ以前と変わらなかった。
売り上げの上がる店舗の店長だけはベースアップしていたため、売り上げの上げにくい店舗に配属になると、インセンティブは夢のまた夢でしかない。
また、人員不足になると、休みも良くて週一になる。
福利厚生の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社
AKフード・プロ株式会社の仕事のやりがい
お客様とバーの様な距離感で接客できるのは非常に楽しい。
自分の勧めた商品を選んで頂けるのは非常に達成感がある。
また、機械切りなどせず、なるべく自分達の手で肉も野菜もカットするので、手に職をつけるのにはうってつけと言える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAKフード・プロ株式会社

良い点
基本給は同業者に比べ、高い方だと思う。 また、社長と、直接連絡が取りやすいので、色々と教えて貰える事も…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
AKフード・プロ株式会社
AKフード・プロ株式会社と同業界のおすすめの会社