ケイ低温フーズ株式会社の口コミ・評判

兵庫県伊丹市北伊丹5丁目43-1
ケイ低温フーズの口コミ・評判をご紹介!ケイ低温フーズで働く社員や元社員から、ケイ低温フーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

食品卸会社としては多くのスーパーにおろしているため世の中の食事に関しては貢献度はそれなりに高く、価値… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

給与面でもこれから劇的に伸びることは考えにくく将来性もない。仕事は成長と仕事量が比例されるため成長は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社の年収・給与水準
仕事量の格差が大きく、仕事のできる人のところに集中している。役職のある人でも平社員より仕事量や責任がないという面もある。基本的には役職に沿って仕事は振られる傾向ではある。
事務所が古く、フローリング等を変えて衛生的な職場にしてほしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社の休日休暇
多くの人が休みでも電話がかかってくるので休めない。休日出勤も当たり前になっているので規定の休みは取れない。全く休みなく出勤してるというツワモノも存在する。仕事量は人に左右されるため仕事ができる人ほどその傾向が強くなる。
福利厚生の企業分析・研究レポートケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社の福利厚生
年金、保険等時々親会社から案内が来るが説明などなく入るなら勝手にどうぞなのであってないようなもの。住宅手当、単身赴任などの基準は低レベルなため長時間通勤者も多い。唯一褒められる点は産休など女性に対しては充実しているが事務職の範囲のため最近採用している営業職に対してはどうなるか不明である
社内制度の企業分析・研究レポートケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社の教育・研修
新入社員などは年に数回親会社の研修があるがケイ低温でやることはほぼ無い。数年に一回上が思いついた様に研修を開くが中身は担当外の研修や仕事に役立つことの無いであろう中身で無意味で時間の無駄。業務で必須項目のエクセル等の研修が全く無く、得意な人がマクロ等で誰にもできるように作るだけ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社の仕事を通じた成長
【成長に対する支援】私は派遣なので社員は大変だなといつも思っています。ですが、社員を見ても成長されてると感じたことはありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケイ低温フーズ株式会社

良い点
年収・給与水準
人間関係は良好なほうだと思います。働いてる方皆さん良い方ばかりで飲み会を強制されたり酒を飲まされたり…もっと見る
良い点
子供がいる女性が多いので休みは取りやすいと思います。 平日に休みも取れるのでお子さんのいる方には助かる…もっと見る
【教育・研修について】派遣には特にありません。ISOには力を入れてるようで、研修がありましたが、1回…もっと見る
【成長に対する支援】照合などで行き詰まった時は一緒に考えてくれます。あと突然の休みでも出来ることはし…もっと見る
ケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社