株式会社ケイスの年収・給与についての口コミ(12件)

男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】固定給です。販売経験ありの店長候補で中途入社。21万3千円スタート。今年に入って交通費が三カ
賞与(年) --万円
評価制度:固定給ですので、評価が直接給与に反映させる事はないですし、キャリアアップに繋がる事もありません。やはり古株の人
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価の基準ははっきりしてませんが、店舗の場合は直接店舗責任者が仕事ぶりを見ていてくれます。それが正当かは疑
賞与(年) --万円
給与水準:雑貨販売にしてはいい年収だと思いますが、残業手当てがありませんので、そこを割り切れるかで認識は変わるかと思いま
賞与(年) --万円
評価制度:人が少なく、現場の動きを評価する上司という立場の方が現場にはいないため、日々のがんばりを社内での評価につなげに
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:企画の場合は人数も多くないので。個人個人の得意不得意を考慮してそれぞれの能力を発揮できるような仕事内容になって
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与自体には概ね満足していますが、昇給システムや数年後にどうなるのか等が想像できる情報がありません。先輩もいな
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列で新しいスタッフより古参を優先する傾向があります。新人スタッフが頑張ってもあまり評価はされません。入社
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定は店長の役目で、店長の面談が年に1回2回あればいい方でした。それでもその機会があるだけで全然違うのでこ
賞与(年) --万円
給与水準:忙しい店舗よりも売上も低く時間を持て余した店舗の方が時給が高かったりするのが納得がいきません。しかし、忙しい方
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は年2回、社員のみ受け取れます。売り上げの良かった月はアルバイトにも規定内で臨時収入が設けられているのでや
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
2.7
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:勤続年数評価が強い年功序列型。

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1992年
資本金 40百万円
代表者 加藤聡
決算月 2月

株式会社ケイスの年収・給与の口コミページです。株式会社ケイスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを99件掲載中。ライトハウスは、株式会社ケイスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ケイス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7670件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7217件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3762件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)