株式会社エム・アイ・ピーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田須田町1丁目4-1
評判スコア-- 詳細
エム・アイ・ピーの口コミ・評判をご紹介!エム・アイ・ピーで働く社員や元社員から、エム・アイ・ピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

ほとんど女性しかいないため女性の活躍する職場だと思う。かといってあまりネチネチしているわけではなくよく聞くドロドロ関係などはほぼなし。 仕事とプライベートのメリハリがしっかりしていて風通しの良い職場

口コミ投稿日:2017年09月16日
良い点
仕事内容

事務系・データ入力など。マニュアル化された方法により割とわかりやすくすんなりできるようになると思う。データ集計も覚えればルーチンのため単純作業が好きな人にオススメ。

口コミ投稿日:2017年09月16日
株式会社エム・アイ・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】繋ぎとしての着任だった。若い会社だったのでキャリアアップは自分からめざした。教育制度は無いに等しい。 参考になった!0
株式会社エム・アイ・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】自分が教育する立場なので、自分自身成長していかないといけない環境だった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・ピー

株式会社エム・アイ・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績によるためあまり期待はできないが基本給が高めに設定してくれる。希望があればできるだけ通してくれる。
社員がほとんどいない為一人頭の人件費にかける額が大きいのではと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・ピー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・ピー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・ピー
株式会社エム・アイ・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】経験者としての着任なのでサポートは特に無かった。経験者限定の採用だった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・ピー
-----
株式会社エム・アイ・ピーの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】主体としての業務でなく、サポートが担当であった。当然短期であった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・ピー
-----
株式会社エム・アイ・ピー