株式会社アドバンテッジリスクマネジメントの口コミを探す

株式会社アドバンテッジリスクマネジメントの女性の口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多いです。最終的にはチー

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらも重視されますし、所属する

働きがい:【スキルアップのための取り組み】会社のなかで決められてやることはありま

福利厚生:【社員交流のための制度】ノー残業デーの日に隔週ですがフットサルがありま

働きがい:【仕事の進め方】進めやすいです。部署により仕事の内容が違うので全体が和

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】むしろ、どんどん新しいことにチャレ

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本は個人です。ただ、大掛かりな仕事の

福利厚生:【社員の活躍度】営業で、たくさん契約を結んだかたは表彰されます。バック

働きがい:【他部署との関わりについて】人事総務だったので、細かいことを伺いにきた

教育・研修:【教育・研修について】部署により異なりますが、保険やメンタルヘルス関

働きがい:【仕事の自由度】わたしは人事総務という部署柄、カチッとした枠の中で仕事

株式会社アドバンテッジリスクマネジメントで働いていますか?