株式会社アイブリットの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目6-5梅村ビル幡ヶ谷5F
アイブリットの口コミ・評判をご紹介!アイブリットで働く社員や元社員から、アイブリットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ホームページにはいかにも社内教育が充実しているように見せかけているが、実際には何も行われない。 中途採用ならば、入社して、即実務である。 新卒の場合は、書籍を渡される程度。 あとは自分で這い上がるしかない。 仕事ができなければ、能力なしとみなされる。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年08月09日
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】低い  社員のモチベーションを上げるための経営努力は一切ないため

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社アイブリットの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員育成の為の職種転換や異動について】職種の転換等はないが、6ヶ月程度経過後に給与等は変わらず通常勤務+待機で24時間*7日間等の定期的な違法労働を指示される 参考になった!0
株式会社アイブリットの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】必要なことすら教えない、経験者でもまともに仕事を行うのは困難な放置主義の会社です 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイブリット

株式会社アイブリットの転職・就職・採用の口コミ情報
在籍当時の評価となるが、高い利益率を背景として、給与水準は高かった。また決算賞与などもあった。そのためスキルに自身があり、何事にも動じない精神力があるならば、お金を稼ぐ職場としては、望ましい環境といえるかもしれない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイブリット
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイブリット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイブリット
気になる点
株式会社アイブリットの転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用ならば、入社して、即実務である。
新卒の場合は、書籍を渡される程度。
あとは自分で這い上がるしかない。
仕事ができなければ、能力なしとみなされる。 参考になった!0
株式会社アイブリットの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修制度はOJTのみ  雇用期間のながい正社員がいないためサポートは殆どないと思ってよい 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイブリット
株式会社アイブリットの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいと思えない。  長く働けない環境で記載した理由から 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイブリット
株式会社アイブリット
インターネット・IT・通信関連
株式会社アイブリットと同業界のおすすめの会社
株式会社アイブリットのおすすめの求人