エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社4COLORSの口コミを探す

株式会社4COLORSのすべての口コミ

男性

回答者: 回答なし/ CSチーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月01日
10:00〜19:00でほぼ残業はなし。ただテレワークをした結果、残業が出ているところも…
その代わり隙を見て早上がりによる消化をしています。

コロナ禍に伴い、2020年3月ごろからテレワークを開始。2022年7月ごろから週一出勤に切り替わりましたが、状況に合わせてまた100%テレワークにも切り替わると思います。
また社員のうち1名他県に引っ越し、遠隔での就業に従事しています。

口コミ投稿日:2022年07月01日
福利厚生:基本的な福利厚生に加え、ジム手当が出ます。社長も利用しています。オフィ

口コミ投稿日:2022年07月01日
給与制度:IT企業のため、特許取得に伴い特別手当が出るようです。評価制度:年に一

口コミ投稿日:2022年07月01日
女性の働きやすさ:20名ほどの社員で半数が女性です、男女による格差らしい格差もあ

口コミ投稿日:2022年07月01日
成長・キャリア開発:外部研修サービスを利用して、全社員がスキルや業務に沿った研修

株式会社4COLORSで働いていますか?

株式会社4COLORSのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都台東区上野7−10−8図師ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長く働いていける環境か】働く現場によるが、やりがいが見いだ... 続きを見る
東京都日野市日野台1−16−12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日は休みですが、会社カレンダーにより祝日はほぼ出勤。その代... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区松本町1−10−18スタッグビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:契約が取れるか取れないか、これがすべてです。なので頑張ったぶ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−8−3丸の内トラストタワー本館20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【昇給の頻度や金額】年間に1度だけ昇級がありますが、額も少な... 続きを見る
東京都港区南青山2−24−15青山タワービル別館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:給与はしっかりと貰えている印象です。ボーナスはなく、年俸制と... 続きを見る