株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの口コミ・評判

東京都江東区亀戸5丁目2-3さくら亀戸ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの転職・求人情報を転載したページです。

86(110件を表示)
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
あなたの将来の目標も、一緒に考えます。
仕事内容 お客様からのお問い合わせに対する電話の対応や、データ入力など、パソコンを使った業務を担当します。
応募資格 ≪職種・業界未経験、社会人未経験の方、大歓迎です!≫ ◆パソコンでカンタンな文字の入力ができれば大丈夫!
給与 月給17万円以上 【月収例】22万円~28万円 (25歳~30歳のモデル給与)
勤務地 ★東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、京都、兵庫、奈良、仙台のいずれか ※希望勤務地を考慮
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス 契約社員
一度 面接に来てほしいのは、“入社の話”ではなく“将来の話”がしたいから。
仕事内容 お客様からのお問い合わせに対する電話の対応や、データ入力、テクニカルサポートなど、パソコンを使った業務を担当します。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、京都、兵庫、奈良、仙台
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
あなたの将来の目標も、一緒に考えます。
給与 【東京・大阪エリア】月給17万円以上【仙台】月給13万円以上+一律家賃手当4万円
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
給与 【東京・大阪エリア】月給17万円以上【仙台エリア】月給13万円以上
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス 契約社員
はじめから志望動機がなくても大丈夫!
「がんばれる“何か”を」を、一緒に探していきましょう。
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス 契約社員
将来の目標はじっくり時間をかけて、一緒に見つけていきましょう。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
86(110件を表示)
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスと同業界のおすすめの会社
リクルートスタッフィング情報サービスで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートスタッフィング情報サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!