回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間に関しては派遣先にもよると思われます。ただ、しっかり休みは取れますので、安心して働けると思います。
業務によっては夜勤がありますが、派遣先との契約がなければいきなりの夜勤はないと思われます。
派遣先によっては、リモートワークが可能となっています。私の派遣先は、月に5日ほどまとめてリモートワークとなっていました。週1出社だけというところもあるみたいですが、やはりそれは派遣先によります。リモートNGのところももちろんあります。ほぼ運です。
副業に関しては、申請すればできます。ただ、アルバイトは禁止のようです(週40時間以内ではないといけないため?)
なので、アフィリエイトとかいいのではないかなとおもいます。
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
退職金は3年以上で出ると思います。
住宅補助はありません。寮もありません。
2025年からリモートワーク手当が出ました。リモートばかりの人は羨ましいです。
亀有のオフィスも、研修センターもとても綺麗です。派遣後にいくことは基本ないと思います。研修センターだけ年に2回いくことがもしかしたらあるかも。どちらも駅近なので、行きやすいです。
社員食堂的なものはないはずです。基本みんな派遣されていますので。