株式会社ウィ・キャンの口コミを探す

株式会社ウィ・キャンの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:私の場合、実際の仕事先は大手企業に派遣され、そこで携帯ショップの販売業

口コミ投稿日:2016年06月15日
給与水準:私の場合、実際の仕事先は大手企業に派遣され、そこで携帯ショップの販売業

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:月に3日は自分で希望休を申請出来ます。また、契約社員は申請の

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:仕事する上で、休日を自分本意でばかり望む方は向いておりません

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:出来ない業務はさせない環境なので、やったことない業務をやろうとする挑

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:派遣先の親会社でしっかり働けば社会保険もしっかりして下さいます。 私も実

口コミ投稿日:2016年06月15日
成長性・将来性:ほとんど親会社の内容になっておりますが、私の直接雇用の株式会社ウ

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:株式会社ウィ・キャン自体での直接的な研修は一つもありません。体一貫で

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:全てと言っていいくらい親会社の管理下にあるので、派遣先によっ

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:有給を申請する場合が少し面倒な手続きがある事を抜きましては特に不満はあ

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:月一で店舗ミーティングがあります。 その時は業務終了後から22

株式会社ウィ・キャンで働いていますか?

株式会社ウィ・キャンのカテゴリ別口コミ(11件)