株式会社ディーゼロの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ディーゼロの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ディーゼロで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ディーゼロへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ディーゼロのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ディーゼロの職種別口コミ(5件)

企業文化・社風・組織体制:年齢関係なく、交流が盛んです。イベントや催しが活発に行われており、非常に過ごしやすい環境になっていると思います。社員同士でギスギスするような関係はほぼないため、その点の不安は全く必要ないかと思います。社員同士で仕事後に飲みに行ったりすることはあまりありませんが、それが丁度良い距離感で付き合える秘訣になっているかと思います。管理職が気をつけて強く当たりすぎないよう、不穏な空気をなるべく出さないよう気を遣っている面も見られます。
口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:相談はとてもしやすい環境にあると思います。月に数度、直属の上司と面談ができる機会があったり、社内にカフェスペースなどがあるため、和やかな雰囲気の中で自然に相談ができると思います。仕事を始めてすぐの環境では、業務の性質上かなり迷うことや相談したいことが発生してしまい、問題を抱えることが多くなることがありますが、それを対処できるだけの相談の機会があり、上司と呼ばれる人達も相談しやすい環境づくりを意識しているため、解決に結びつきやすいです。
口コミ投稿日:2020年01月27日
働きがい:クライアントとのやりとりだけでなく、各案件の進行管理、納期管理だけでなく、見積り提出なども行いますので、全てのフェーズに目を向けていく必要があり、業務領域は広いですが、非常にやりがいを感じながら進めて行く事ができます。
口コミ投稿日:2017年11月21日
働きがい:九州、福岡県にいながらも、質の高い、全国各地の最新情報に触れ続けられる環境!
口コミ投稿日:2017年11月21日
仕事内容:他社と比較すると仕事の進め方はタイト気味です。チーム制で複数案件の制作を同時並行的にどんどん進める方針のため、一つでも遅れると全体の大きなミスに繋がるというやや危うい面もあります。主にディレクターがその部分を管理するのですが、そのディレクターによって現場主義・お客様主義と進め方が大きく異なり、さらにそこにそれぞれ案件の特異な性質が加わるため、最初のうちはかなり混乱するかと思います。非常にやりとりがスピーディなため、慣れるまでは相応の期間が必要になると思います。
口コミ投稿日:2020年01月27日

株式会社ディーゼロの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員

同業界の口コミ

評価制度:企業としてまだまだ社内制度が整っていないこともあり...続きを見る
会社の安定性:ベンチャーということもあり、一般企業と比べてし...続きを見る
成長・キャリア開発:未経験の状態で入社しましたが、研修を経て...続きを見る

株式会社ケー・デー・シー
人材コーディネーター◎無借金経営◎12期連続黒字! 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 ◎想定年収:400万円~600万円福岡県福岡市中央区天神3丁目11番20号  ※転勤なし
株式会社Crane&I
インフラエンジニア(未経験歓迎)★努力を支援する教育あり/年間休日120日以上/年収1000万円可能 正社員
月給20万円~70万円 ★経験者は30万円スタート!本社(新宿区)および東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の各プロジェクト先 ★希望を考慮/転勤なし
ピットデザイン株式会社
次世代駐車場システムの設定・調整スタッフ ◎この景気の中でも成長継続中! 企画にも携われる! 正社員
月給30万円~35万円 +決算賞与+各種手当 ※能力や経験などを考慮して決定。東京本社(千代田区)もしくは大阪支社(淀川区) ◎希望勤務地を考慮。転勤はありません。
ニホンバイオフーヅ製造株式会社
サプリメントの製造スタッフ◎年休119日◎有休取得率100%◎食品衛生管理者の資格をお持ちの方歓迎! 正社員
月給20万円~24万円+賞与年2回 ◎家族手当・住宅手当も追加で支給します!宮崎県宮崎市田野町字桜ヶ丘乙1730-10(宮崎市街から、車で約20分) ◎転勤なし
株式会社オリンポス
営業事務◎昼食代補助/年間休日120日/残業ほぼなし◎各線「本町駅」より徒歩3分/テレワーク可 正社員 契約社員
月給19万5000円以上+賞与年2回 [年収例]300万円(入社2年)本社/大阪府大阪市中央区久太郎町4-2-1 本町イシカワビル6F◎転勤なし/最寄り駅:本町駅

会社名株式会社ディーゼロ
業界 インターネット・IT・通信関連
URL
所在地 福岡県福岡市中央区今泉120-2天神MENTビル6F
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / プロジェクトマネジャー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:年俸制適用者や裁量勤務制度適用者は、制度としても勤務時間を個... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

給与制度:昇給:考え方と能力によってランク分けされており、ランクは一つ... (続きを見る)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(344人)/口コミ(2013件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / 経営幹部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / Cupertino / 社長
事業の強み:最新テクノロジーの数々事業の弱み:もたもたへなへなしている所... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / ITコンサル / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 主査
給与制度:G1(新卒)~G3a(上級主任)までが係員、G4(主査)から... (続きを見る)

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

回答者:男性 / テクニカルサポート / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:バスでの交通費が支給対象外となっており、セコいと感じられる点... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

回答者:女性 / 接客スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / DS / 接客スタッフ
福利厚生:退職金は正社員の場合勤続3年以上で支給 地域社員では支給はあ... (続きを見る)