アイテックソフトウェア株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル
アイテックソフトウェアの口コミ・評判をご紹介!アイテックソフトウェアで働く社員や元社員から、アイテックソフトウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【有給以外の休みについて】有給を全く使えていない社員にはリフレッシュ休暇あり。休日出勤者には代休あり。その他結婚休暇等の特別休暇あり。いずれも取得実績あり。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【昼休みについて】昼休みは時間帯が決まっている。トイレ休憩はもちろん、リフレッシュコーナーもあり。喫煙所もあり。

【キャリアアップを目指せる環境か】親会社へ出向すると、部署によっては立ち位置が変わりにくいこともある。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
20代 / 女性 / IT系エンジニア
【職場の施設や設備環境について】親会社と同じビル内に事務所がある。他にも企業のオフィスが入っているようなビルなので特に不便さは感じない。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
【社員交流のための制度】組合や委員会がある季節毎にイベントもあり、花見、運動会、BBQ、スノースポーツ等。(強制参加ではない)
20代 / 女性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
【教育・研修について】新卒の場合、入社3ヶ月は集合研修、配属されてからはOJT期間その他、社内研修があり新卒に関係なくレベルに合った研修を受講可能
20代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
【働きやすい環境か】設立してから日が浅いが、その分プロパーの平均年齢は若いので、同年代が多くて働きやすい。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】新規案件等で新たなことへチャレンジできる。企画、開発、営業もできる。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
アイテックソフトウェア株式会社
各種サービス関連/その他/官公庁・団体関連