アイテックソフトウェア株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル
アイテックソフトウェアの口コミ・評判をご紹介!アイテックソフトウェアで働く社員や元社員から、アイテックソフトウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昼休みについて】昼休みは時間帯が決まっている。トイレ休憩はもちろん、リフレッシュコーナーもあり。喫… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【有給以外の休みについて】有給を全く使えていない社員にはリフレッシュ休暇あり。休日出勤者には代休あり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
アイテックソフトウェア株式会社の福利厚生
【有給休暇の申請方法】チームで仕事しているため、チーム内で特に問題ないか確認後、グループウェアから申請。
社内制度の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
アイテックソフトウェア株式会社の教育・研修
【教育・研修について】新卒の場合、入社3ヶ月は集合研修、配属されてからはOJT期間その他、社内研修があり新卒に関係なくレベルに合った研修を受講可能
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社
アイテックソフトウェア株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】親会社へ出向すると、部署によっては立ち位置が変わりにくいこともある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイテックソフトウェア株式会社

【有給休暇の取得率】翌年まで繰越可能。消失することのないよう、上長からも有給は勧めれる。 もっと見る
【職場の施設や設備環境について】親会社と同じビル内に事務所がある。他にも企業のオフィスが入っているよ…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新規案件等で新たなことへチャレンジできる。企画、開発、営業もでき…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】設立してから日が浅いが、その分プロパーの平均年齢は若いので、同年代が多くて働きや…もっと見る
アイテックソフトウェア株式会社
各種サービス関連/その他/官公庁・団体関連