株式会社ガジェログのカテゴリ別口コミ(27件)

株式会社ガジェログの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月25日
オフィス環境:執務室はワンフロアで風通しが良く、役員ともコミュニケーションが取りやすい環境なので働きやすいです。お洒落なカフェスペースもあるので、ランチやちょっと気分を変えて作業したい時などに重宝しています。トイレや給湯室も共同ではなく電子ロック付きの専用スペースになっているので、他の会社の方とバッティングすることもありません。立地は徒歩10分圏内に4路線の駅がありますので通いやすいです。オフィス内には喫煙ルームもなく完全禁煙です。

株式会社ガジェログの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月25日
勤務時間・休日休暇:休日を大切にする社風で、休日出勤する場合は申請と会社の承認、作業報告が必要です。やむを得ず休日出勤した場合は後日、代替休暇が取れますが、上司からはちゃんと取りなさいと結構言われます。朝は10時から始業なので余裕があり、通勤ラッシュも避けられて助かってます。年末年始、夏期休暇も土日祝日を絡めて連休にしてくれるので嬉しいです。案件が多く忙しい会社ではありますが、業務自体も個人の裁量にある程度任せてもらえるので、納期に影響が出なければ、終業後にプライベートな時間を取る余裕も作れます。

株式会社ガジェログの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月16日

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:現在時短勤務中です。2歳と小学生の子供がいますが、産休・育休を取得し復帰しています。病気などの急な休みや保護者会など、子供の用事でお休みをすることがありますが、女性が多い職場なので理解があると感じています。

株式会社ガジェログの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月23日

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:各々で興味あるテーマをメンバーにプレゼンするなど、幅広く学ぶ機会があります。また、最新のトレンドを取り入れようとする動きもあります。

株式会社ガジェログの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月26日
仕事内容:WEBディレクターとして働いている。具体的な業務としては、クライアントから案件の相談を受け、概要を整理して提案、受注後は制作の進捗管理を行い、納品するまでが担当範囲となっている。サイトデザインの方向性や構成、文章などの決定もディレクターが行う。サイトの他にシステム開発や印刷物のデザイン、スマホアプリの開発も担当する。

株式会社ガジェログの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月26日
給与水準:給与は月給制で、賞与は年2回出る。通勤交通費は月30,000円の範囲で全額支給。手当は役職手当と資格取得手当があり、資格取得については対象資格が決められているので、その中から好きなものにチャレンジできる。資格手当はレベルによって数千円から数万円のものまであるので、技能向上のモチベーションになっている。各種手当は単発ではなく毎月の給与にプラスされるので嬉しい。昇給昇格についても半期に1回の個人面談で査定が行われるが、役職者との距離も近い会社なので、適正な評価をしてもらえてると感じている。