株式会社プログレスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年11月13日
入社して1ヶ月で次の新人へ業務の説明を行ったり一人でいる時間が多くなったのでそういった面では自己成長は早いかもしれない。
CRC経験者が少ないため新人教育が不十分。GCP研修も3日しかないため現場でとにかく覚えるしかない。

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【目標の決め方】秘書チェックリストがあって、どのくらい出来ているかの確

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】この時代に年功序列がありま

口コミ投稿日:2018年12月13日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上長に好かれたらキャリアア

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】教育が全く出来ないので、その人のポテン

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:外部講師を呼んだCRC研修と、接遇マナー研修があります。接遇マナー研

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】入社時に接遇マナー研修があるので、それ

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:教育するといったところは出来ていないと思います。また、教育できる人が

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】毎日同じ事の繰り返しで、出来る事と

回答者: 回答なし/ CRC/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年06月20日
成長・キャリア開発:治験に関する資格があれば、月々の給料に更

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できる環境だと思います。 派遣社員です

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】安全面。 安全面は、現場で起きる労

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】派遣社員として働いていくうちに自

働きがい:一般的な飲食店と比べてもお客様の水準が高いです。 こちらも相応の対応が、

東京都世田谷区三軒茶屋1丁目24-3
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】上司に気に入られる人のみですかね…。そ... 続きを見る
佐賀県武雄市武雄町大字富岡12628番地
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:これは本当に自分のやる気次第。やる気ある人は自分で研修に行っ... 続きを見る
東京都多摩市落合1-44-401
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:看護助手として勤務すると、同じ勤務先が違って見えるので、新鮮... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目28-9キクヤビル 5F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ ot/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的に専門職としてのスキルアップを図るというより社内でのキ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
東京都港区白金5丁目9-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ サラリーマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修あり。希望すれば研修にはどんどん参加できる。年に数回無料... 続きを見る
東京都葛飾区青戸6丁目21-14
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】あんまりそういう風には感... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
成長・キャリア開発:中途入社(管理部門)だったが、1,000人規模の会社の管理部... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5−2−19表参道山田ビル1F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ カスタマー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:部署によっては研修がないためみんな各々別のやり方で仕事をして... 続きを見る
東京都千代田区九段南13-1東京堂千代田ビルディング14F
医療・福祉・病院・クリニック

株式会社プログレスで働いていますか?