回答者別の社員口コミ(株式会社千幸)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年08月01日
事業での社会貢献:年配の方に健康が良くなる商品を売っています。床暖房で北陸地方中

口コミ投稿日:2019年08月01日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】新規事業には参戦してるが、販売して

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:支店が何店舗かあるので、情報の共有がそこまでうまく取れていない。も

口コミ投稿日:2019年07月26日
福利厚生:通勤手当や社員寮、社員旅行など充実している。社員旅行は売上良ければハワ

口コミ投稿日:2019年07月26日
新規事業への取り組み:新規事業に参入するのはいいのだけど、それで必ず成果があると

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:会社を良くしようとみんなで考えるのだが、就業時間を超えてずっ

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:遠赤王という商品をお客様に販売。血の流れを良くできる床暖房を販売してい

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:事務の女性の対応などとても役に立ってくれ、仕事に集中できるのが素晴

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:休みは定期的にいただけるが、連続してもらったり、お客さん優先

口コミ投稿日:2019年07月25日
雇用の安定性:大阪で就職したのに、富山に何か月も出張でいかされる。富山に行くとき

口コミ投稿日:2019年07月25日
新規事業への取り組み:新しいことに一杯チャレンジしていくのはいい事である。それが

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:電話をかけて商品の販売手伝いをする。女性が多いので女性は働きやすい

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:社長の考えが一番。あまり社員などが社長の考えにくちだす

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:社長の考えが常にプラスの考えで、社員の皆にもネガティブ

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:一週間に一度しか休みが取れないので、プライベートの時間が少な

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:土日休みではなく、水曜日の平日休みなので、平日にしかオープン

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:最初から怪しいと疑ってきたり、安い買い物ではないので、契約を交わした後

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:どちらかというと年配の方向けの商品で健康になってもらおうと販売してるの

口コミ投稿日:2019年07月16日
女性の働きやすさ:事務や内勤はほぼ女性。また電話でのアポインターも女性がほとんど

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:若い人が多く、キャッキャッしている。突撃訪問ではなく電話でアポ入れ

口コミ投稿日:2019年06月05日
企業理念の浸透:本当に良い商品を、お願いして買ってもらうのではなく、実際に使用し

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:誰であろうとではありますが、成長や失敗が重なるとかなりきつく言われるの

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:自分自身が今まで気づいてなかったことや、知らなかったことなど沢山学べて

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの人が全員帰ってくれないとこちらも帰れないのと、朝

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:終電がなくなっても、社宅が会社の近くにあるのでそこで休めます

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:アルバイトが入ってきて、すぐに成果が出せるとは思っていませんが、きびし

口コミ投稿日:2019年06月05日
仕事内容:テレフォンアポインターが現状全てアルバイトなのでその対応をしています。

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の働きやすさ:事務や電話営業がメインで、女性が少ない分システムエラーやPCエ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:社長が毎日朝礼や昼礼に顔を出し、どうしたらよくなるか、現状から改善

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:電話のアルバイトでしたが、女性が多く働きやすかった。他のアルバ

口コミ投稿日:2019年07月26日
教育・研修:研修期間がかなり長い時間ある。すぐ辞める人が多いみたいで、長続きして

口コミ投稿日:2019年07月26日
勤務時間・休日休暇:週に2日以上という事で、好きな時に勤務できる。時間もそこまで

口コミ投稿日:2019年07月26日
給与水準:アルバイトなので固定給っていうのはないけど、アポイントをとればとるほど

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:医療検査と言ってお客様の家を伺う電話をしているが、実情は商品を販売する

口コミ投稿日:2019年07月26日
女性の働きやすさ:テレフォンアポインターの仕事はほとんど女性のアルバイトが担当し