プレイス株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

SE/PGシステム開発【経験浅/未経験可】

お客様先のプロジェクト(大規模)にプレイスの顔として参画
または自社受託プロジェクト(小~中規模)にご参画いただきます。
お客様先の業種は様々です。
スキルをあげながら色々な業界に触れられます。
(社内・社外メンバーの固定をしていません。どちらの業務も担当いただく可能性がございます)

在宅勤務を導入しているプロジェクトが多く、
ライフワークバランスがとりやすいです。
もちろん慣れるまでは出社を多めにいただくこともありますし
経験の浅い部分はサポートしますのでご安心ください!

【歓迎条件】
開発業務経験
Java、PHP、C#、SQL、Java Script、VB.NET、Pythonなどオープン系言語

まずはしっかり基礎力を身につけ、ゆくゆくはSEやリーダーとなっていただきたいです。

月給:22万円 ~ 26万円

大阪府大阪市北区堂島浜2-2-8東洋紡ビルディング4階

プレイス株式会社

• 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

【テレワークあり/時短相談可!】SE/PGシステム開発

プレイスは開発分野を特化せず、様々なお客様のあらゆる要望に応えるソフトウェアを中心としたIT企業です。
ITというデジタルな部分をサポートする私たちですが、人との繋がりを大切にする「和」というアナログな部分を大切にしています。
単にお客様のニーズにお応えするだけでなく、真にお客様にとって必要なものは何かを一緒に追求できるパートナーでありたい。
そんな想いで日々開発に取り組んでいます。

社内で請けている受託開発はもちろん、お客様先にも大きなチームとしてプレイスの力を発揮できればと思っております。
なるべく元請けに近いところでお仕事をお請けしており、お客様先で長くPMに携わらせていただいた経験もあります!
(お客様先:印刷、鉄鋼、電力、百貨店、保険、運送、住宅、教育、物流、広告、住宅、化学、美容、映像、歯科など)
スキルをあげながら多様な業界に触れられます。

社内・客先常駐メンバーの固定をしていません。どちらの業務も担当いただく可能性がございます。
社内受託の小~中規模から常駐の大規模案件まで様々なスキルを積んでいってください!

主な業務:
 ・システム開発
 ・若手の育成
(能力・希望により)
 ・プロジェクトリーダー
 ・プロジェクトマネージャー
 ・社内マネジメント

プログラムの実装を極めたいという方やPL/PMに挑戦したい方はもちろん、受託開発での顧客折衝やITコンサルティングも開発部が行っています。
やはりシステムについてのお話がじっくりできるのはあくまでSEとの考えからです。
お客様とのやりとりをしながら、お客様の要望を自分の発想・アドバイスでより良いものにしていき、自分のチームメンバーで形にしていく、将来的にそんな働き方をしたい方も大募集中です!

【必要業務経験】
必須条件:
・システム開発業務経験(言語問わず)

歓迎条件:
・Java、PHP、C#、SQL、Java Script、VB.NETなどオープン系言語
・マネジメント経験

PG経験者の方でこれからSEとしてスキルを積んでいきたい方ももちろんOK!今現在、年齢や経験年数なりのスキルに自信がない方もこれからステップアップしていきましょう!

月給:30万円 ~ 45万円

大阪府大阪市北区堂島浜2-2-8東洋紡ビルディング4階